Club Atlético Aeronáutico Mutual y Biblioteca - Leones - Córdoba

Deportivas

Fútbol Mayor.-

3º victoria al hilo

Por la 5º fecha del Torneo Clausura, recibimos la visita de Defensores de San Marcos Sud.-
Nuestra 4º división, empató con los chicos del tordo 0 a 0 y siguen prendidos en la clasificación.-
Mientras que en 1º división, desde el comienzo empezamos a tener protagonismo con la pelota pero no lográbamos abrir el marcador.-
A los 36, Bilbao en una de las pocas de Defensores ponía las cosas 1 a 0 para la visita luego de un remate que pegó en el palo e ingresó, así se fue el primer tiempo en desventaja.-
En la segunda parte, cuándo el partido entraba en el minuto 11, llegó el empate, desde la  derecha  Lucas Cardarelli ejecutó un tiro libre pasado, el balón fué el segundo palo dónde Lucas Cavallero ganó de arriba y metió un cabezazo a media altura que dejó sin reacción al arquero Reale y nos poníamos 1 a 1.-
A partir de ahí empezamos a tener varias situaciones, a los 20 minutos, Jorge Gómez ensayó un remate desde afuera del área daba la impresión que contenía el arquero Reale la pelota pasó entre sus piernas e ingresó mansamente para el 2 a 1.-
Tuvimos chances muy claras y no pudimos estirar las cifras para llegar  al final del encuentro un poco más tranquilos.-
Victoria al fín, que nos pone a un sólo punto de los punteros el domingo, viajamos a Monte Buey para enfrentar a San Martín y por que no, treparnos a la punta del campeonato.-