martes, 12 de julio de 2011

Asociación Marcos Juárez de Bochas - BOLETIN SEMANAL Nº 296

11 de Julio de 2011

BOLETIN SEMANAL Nº 296

Torneo de Caballeros: Los días 9 y 10 del actual, se llevó a cabo el torneo Aniversario liberado del Club Argentino de Marcos Juárez, con la participación de 64 equipos en total en Primera categoría individual, Segunda y Tercera por parejas, disputándose en Marcos Juárez y General Roca.-

Categoría “A” (Primera individual): (24 equipos): Esta categoría dió comienzo el sábado por la tarde continuando el domingo, el ganador fue Miguel Gorosito del Club Agrario de Villa María, segundo puesto para Horacio Belli del Club San Martín de Marcos Juárez, el tercer lugar para Cristian Curbelo del Club Gentilli de Casilda.-

Categoría “B – B” (Segunda): (16 equipos): El Club Sarmiento de Leones con Carlos Pandolfi y Roque Herrera vencieron 15 a 13 en la cancha 3 a Luis Quinteros y Marcelo Machado del Club Argentino de Marcos Juárez.-

Categoría “C – C” (2 Puntos): (24 equipos): El Club Argentino de Marcos Juárez fue el ganador con Lucas Criado y Diego Rubiano sobre el Club Los Veteranos de El Trébol.-

17 de Julio:Torneo Aniversario por parejas en el Centro Deportivo Roca de General Roca en categorías “A – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos).-

24 de Julio:Torneo Aniversario por parejas en el Club Sportivo Sud de Leones en categorías “A – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos).-

31 de Julio:Torneo individual en categorías “A” (Primera) “B” (Segunda)  y “C” (Tercera) en las localidades de Noetinger y Saira, organizado por la Asociación Marcos Juárez.-

21 de Agosto:Torneo Aniversario especial organizado por el Club Matienzo M S y D de Monte Buey.-

NOTA: Los Delegados cuando envíen carnet para estampillar, deberán traer con obligación el certificado de Buena Salud y en caso de ser Infantil, Juvenil, Mayor de 63 años, fotocopia primera y segunda hoja del Documento de Identidad, en caso de jubilado fotocopia recibo de cobro, SIN EXCEPCIÓN caso contrario no se estampillará.-