PARTE DE PRENSA CLUB SARMIENTO (Leones) - 13-02-12

Club Atlético Aeronáutico Mutual y Biblioteca - Leones - Córdoba

Deportivas

Una victoria para soñar

Como local superamos 1 a 0 a Complejo Deportivo de Justiniano Posse y nos metimos en puestos de clasificación.

Luego de conseguir un gran punto ante Estudiantes en Río Cuarto, recibíamos en La Calderita a Complejo Deportivo de Justiniano Posse con el objetivo de lograr un triunfo, y esperar que se nos den otros resultados, para llegar a los puestos de clasificación de la Zona 4.
Y desde el inicio fuimos superiores, generando alguna chances hasta que a los 21 minutos logramos la apertura del marcador. Diego Sueldo robó un balón en la mitad de cancha y asistió de manera excelente al "Turco" Alí que enfrentó al arquero visitante y definió razante para poner el partido 1 a 0.
A partir de esto tuvimos chances como para ampliar la diferencia pero nos fuimos al descanso con la ventaja mínima.

En los primeros minutos del complemento desperdiciamos varias ocasiones muy claras como para llegar al final tranquilos.
Sin embargo, el rival no inquietaba demasiado y generaba poco en ofensiva. A los 19 minutos Félix Décima se fue expulsado por cometer una fuerte infracción sobre Bruno Conti y 10 minutos después, nosotros nos quedábamos con un jugador menos cuando Lucas Pavesse vio la roja por doble amarilla (solo estuvo 4 minutos en cancha ya que había reemplazado a Julio Cuello).
En el final, Iván Luna vio la roja en la visita tras entrarle muy fuerte a Diego Sueldo.
Y así llegó una nueva victoria, la segunda de este año, que se suma al empate conseguido en Río Cuarto, que deposita a nuestro equipo en el tercer lugar, junto con Estudiantes, pero con mejor diferencia de gol. La próxima fecha viajaremos a Santiago del Estero para medirnos ante Sarmiento de La Banda.

SÍNTESIS

SARMIENTO (1): Ezequiel Pelosso, Bruno Conti (c), Julio Cuello (Lucas Pavesse), Marco Bustos, Federico Manzanelli, Lucas Cavallero, Diego Sueldo, Sergio Páez, Cristian Badaracco, Lucas Cardarelli (Lucas Piedra) y Sebastián Alí (Bernardo Ciocca).
SUPLENTES: Gustavo Giorgis, Franco Racca, Darío Ceballe y Pablo Pellegrino.
DT: Aníbal Mugione.

COMPLEJO (0): Gonzalo Vicente, Cristian Moino (c), Iván Luna, Luciano Pairetti (Martín Rodríguez), Félix Décima, Gonzalo Lovera, Daniel González (Augusto Catinari), Rene Vázquez, Humberto Albiñana (Alfredo Ramírez Silva), Marcos Quiroga y Lucas Martínez.
SUPLENTES: Federico Lotuf, Bruno Marchegiani, Darío Gigena y Maximiliano Sagretti.
DT: Néstor Billalba.

GOLES: PT 21' Sebastián Alí (S).
AMONESTADOS: Marco Bustos (S), Cristian Moino (CD), Bruno Conti (S), Sergio Páez (S), Lucas Pavesse (S), Rene Vázquez (CD) y Lucas Cavallero (S).
EXPULSADOS: ST 19' Félix Décima (CD), 29' Lucas Pavesse (S) y 45' Iván Luna (CD).