sábado, 17 de marzo de 2012

BASQUET – EL TALA No pudo en el primero

El Tala anoche arrancó su participación en las semifinales de la Liga Provincial A de Básquet y cayó por 88 a 79 en Justiniano Posse ante Complejo Deportivo Teniente Origone. El “Albo”, que tuvo como goleador a Jared Strode, solamente logró ganar un parcial en todo el partido. En la otra semi Estudiantes de Río Cuarto venció por 86 a 83 a Tiro Federal de Morteros.

Anoche dieron inicio las semifinales de los playoffs de la Liga Provincial A de Básquet. En el primer partido de la serie El Tala perdió ante Complejo Deportivo Teniente Origone de Justiniano Posse por 88 a 79.

El conjunto dirigido por Eduardo Blengini no comenzó tan bien en el primer cuarto pero después se repuso en el segundo para llevárselo por 26 a 21 e irse al entretiempo con el triunfo parcial.

Aunque a la vuelta del descanso el local logró sacar una buena ventaja en el juego y ya en el último cuarto logró mantenerse arriba en el marcador para quedarse de esta manera con la victoria.

Ahora el “Albo” volverá a jugar mañana a las 21:00 horas y tratará de conseguir el triunfo para emparejar la serie con el equipo de Sebastián Torre, que ayer tuvo como figura al ex San Isidro, José Gutiérrez.

En tanto que, en la otra semifinal de anoche, que arrancó media hora más tarde, Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto derrotó 86 a 83 a Tiro Federal de Morteros, con parciales de 24-21, 21-21, 14-14 y 27-27.

Síntesis:
Complejo Deportivo Teniente Origone 88: Jason Smith 0, Luciano Aielo 3, José Gutiérrez 18, Víctor Chana 16, Leonardo Ruiz Díaz 15, Matías Pérez 4, Federico Hunicken 3, Fernando Barbosa 6, Sebastián Lema 7, Diego Rosatti 7, Francisco Magnano 0, Agustín Kreiber 9. DT: Sebastián Torre.

El Tala 79: Oscar Cabrera 8, Leónidas Del Castillo 0, Rodolfo Fontana 13, Jared Strode 18, Gabriel Manzotti 16, Ramiro Ortiz 5, Damián Peruchena 15, Germán Ruffino 4. DT: Eduardo Blengini.

Parciales: Complejo 20 – El Tala 18; 41 – 44 (21/26); 66 – 60 (25/16); 88 – 79 (22/19)

Árbitros: 1º Daniel Saravalli, 2º Walter Niedfeld y 3º Diego Palma.

Comisionado Técnico: Gustavo Tacconi.