Oficial Damas “A”:

El Oficial Damas “A” dio inicio con victorias en todos los partidos. Jockey “A” batió 6 a 0 a su homónimo “B”, La Tablada de visitante derrotó 1 a 0 a Universidad Nacional de Río Cuarto, Tala RC superó 5 a 1 a Municipalidad, Universitario “A” venció 1 a 0 al Uni “Rojo”, Córdoba Athletic derrotó 2 a 1 a Barrio Parque y La Salle doblegó en Villa María a San Martín por 2 a 1.
En el Country, el campeón de Córdoba, Jockey Club “A”, hizo su estreno ante el Jockey Club “B” a quién superó por 6 a 0 con cuatro tantos de Ayelen Roldan. Apenas iniciado el cotejo y al minuto de juego, Roldan puso en ventaja al “A” que pudo ampliar a los 25’ a través de la delantera. Los comienzos de etapa dieron sus resultados a Jockey “A” que a los 2’ y 3’ liquidó el encuentro; primero marcó Agustina Raineri y luego fue Angeles Ortiz.  En los instantes finales del partido Ayelen Roldan puso el definitivo 6 a 0 con las anotaciones concretadas a los 33’ y 34’.
En Río Cuarto, La Tablada cosechó victoria de visitante en el debut al derrotar por 1 a 0 a Universidad Nacional. Valentina Braconi conquistó el gol del triunfo para el azulgrana que además tuvo un penal a favor y no lo pudo concretar.
En la “Lomita”, triunfo por la mínima de Universitario “A” por sobre el “Rojo” por 1 a 0. Magali Rinaldi vía corner corto y en el primer tiempo aportó la única alegría del conjunto dirigido por Manuel Amduni. También obtuvo un penal a su merced sin embargo la ejecución no tuvo destino de gol.
El Tala RC sumó de a tres en el inicio del torneo en casa y ante Municipalidad por 5 a 1 con una tarde altamente positiva de la dupla de delanteras Celeste Soria y Magdalena Freites. En apenas segundos de comenzado el juego, Soria puso en ventaja a las locales que lograron agrandar recién en el complemento. Al minuto, Freites amplió la cuenta y a los 13’ concretó su segundo tanto; posteriormente Soria colocó el cuarto a los 15’. A los 27’ fue el tiempo de Municipalidad que anotó el gol del honor vía Jesica Rossi. Mientras que a los 34’ apareció nuevamente Soria para sellar la victoria por 5 a 1.
En Jardín Espinosa, Córdoba Athletic venció 2 a 1 a Barrio Parque. En el primer tiempo, las rojinegras quebraron el tanteador con la conversión de Pamela Stagnaro que en el complemento amplió la ventaja. Ya a los 31’ Barrio Parque aportó el descuento con el tanto de Lucrecia Rosales.
En Villa María festejó la visita. El La Salle HC superó 2 a 1 a San Martín con el gol anotado por Belén Bardín en los últimos minutos del encuentro. En la primera mitad, Emiliana Corsico puso la apertura del marcador para el tricolor mientras que Ivana Pereyra había puesto el empate parcial.