sábado, 10 de marzo de 2012

Leones disputa sus últimos partidos amistosos

Poco más de una semana falta para que vuelva el fútbol en la región. Mientras tanto, el Triguero sigue sumando minutos para encontrar el equipo con el que va a debutar enla Liga Bellvillenseel próximo lunes 19 de Marzo (esto es porque su rival juega el Torneo Argentino “B”) cuando enfrente a Complejo Deportivo en Justiniano Posse.
Por ello el pasado sábado enfrentó al Club Atlético Porvenir Talleres de Villa Constitución en aquella ciudad. Ante un gran marco de público el conjunto dirigido por Pablo Natali empató 2  a 2 con goles de Rodrigo Álvarez y Ezequiel Bustos.
 El conjunto dirigido por Pablo Natali se impuso 2 a 0 a San Carlos de Noetinger en un nuevo partido amistoso preparatorio que disputó de cara al arranque del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense de Fútbol.
El encuentro se dividió en dos tiempos de 40 minutos cada uno y se jugó en el Estadio Fiesta Nacional del Trigo. Los goles fueron marcados por Mariano Apriletti y Diego Quinteros.

En Cuarta División los Trigueros le ganaron 4 a 2 a su par de Noetinger.