Club Atlético Aeronáutico Mutual y Biblioteca - Leones - Córdoba

Deportivas

Sumamos uno, merecíamos los tres
Image_3.JPG

En la previa, sumar en Santiago del Estero era muy importante, pero con los 90 minutos consolidados quedó en claro que merecimos el triunfo. El resultado final fue 2 a 2, para nuestro equipo marcó en ambas oportunidades Cristian Badaracco.

Uno siempre especula con regresar de la visita de Santiago del Estero con alguna unidad, pero una vez que comienza a rodar la pelota y los minutos pasan a veces el empate no termina satisfaciendo y más aún cuando superas a tu rival.
El arranque del encuentro fue chato, pero logramos ponernos en ventaja a los 24 minutos tras una buena jugada por derecha donde Lucas Cardarelli sacó un centro pasado que tomó Julio Cuello y nuevamente volvió a mandar el balón al área en forma de centro para que Cristian Badaracco de cabeza ponga el 1 a 0.
La alegría nos duró poco, ya que el local llegó al empate por intermedio de Cristian Luna sobre los 28 minutos.
Sabíamos que si apretábamos más podíamos traernos una victoria de tierras santiagueñas.
En media hora del complemento, Lucas Cardarelli aguantó bien el pelotazo envidado desde la defensa y vio picar al vacío a Cuello, de gran manera Julio encaró al arquero y a la hora de definir tocó al costado para la llegada de Cristian Badaracco que empujó al fondo de la red.
Alegría total, merecíamos e
  • Image_4.JPG
sto y más, el local comenzó a sentir la presión de sus hinchas y no podía generar situaciones claras.
Tuvimos el tercero, pero la buena definición de Julio Cuello fue bien contenida por el 1 local.
Se iba el encuentro y nos llevábamos tres puntos importantísimos, pero a los 44 minutos, Ramón Fernández por izquierda se escapó y sacó un centro que se transformó en remate al arco que ingresó junto al palo izquierdo de nuestro arquero, Ezequiel Pelosso.
Una lástima, los tres puntos eran claves, igualmente la unidad es positiva, un rival directo, pensando en la clasificación, como lo es Mitre no nos sacó ventaja jugando en su casa. Ratificar este punto sería sumar de a 3 el próximo viernes cuando recibamos a las 21:30 horas a Estudiantes.

SÍNTESIS

Image_1.JPGMITRE (2): Martín Perelman, Armando González Ayala, Rodolfo Cuellar, Walter Marín, Adrián Alagastino (Mario Luna), Franco Rossi, Wilson Morales Oller, Juan Infante (Ramón Fernández), Cristian Luna, Darío González (c) (José Hoyos) y Diego Gómez.
SUPLENTES: Juan Rago, Emmanuel García, León Sinecio y César Ramírez.
DT: Raúl Aredes.

Image_2.JPGSARMIENTO (2): Ezequiel Pelosso, Bruno Conti, Raúl Rivas, Marco Bustos, Federico Manzanelli, Lucas Cavallero, Lucas Pavesse, Sergio Páez, Cristian Badaracco (Sebastián Alí), Lucas Cardarelli (Emmanuel Bolzicco) y Julio Cuello.
SUPLENTES: Gustavo Giorgis, Alejandro Flores Serra, Horacio garetto, Darío Ceballe y Boris Maurer.
DT: Aníbal Mugione.

GOLES: PT 25’ Cristian Badaracco (S) y 28’ Cristian Luna (M). ST 30’ Cristian Badaracco (S) y 44’ Ramón Fernández (M).
AMONESTADOS: Darío González (M), Cristian Luna (M), Mario Luna (M) Y Lucas Pavesse (S).
EXPULSADOS: No hubo.
ÁRBITRO: Hernán Salado Paz (Tucumán)
LÍNEAS: Sebastián Barrionuevo y Facundo Nanterne Giacchino.
CANCHA: Estadio 8 de Abril (Mitre)