Oficial Damas “A”:
(4º Fecha)

Luego de la 4º fecha del Oficial Damas “A” los punteros siguen a marcha firme y sumaron de a tres en esta jornada. Universitario “A” venció a Tala RC 3 a 0, La Salle HC 3 a 2 a Córdoba Athletic, Jockey Club “A” 8 a 0 a Universitario “Rojo” y La Tablada 3 a 0 a San Martín. A su vez Barrio Parque derrotó 4 a 1 a Municipalidad y Universidad de Río Cuarto empató 0 a 0 ante Jockey Club “B”.
Los 4 líderes del torneo, Jockey “A”, Universitario “A”, La Tablada y La Salle HC,  mantuvieron la racha y sumaron su cuarto triunfo consecutivo que los deja con puntaje ideal en lo más alto de la tabla de posiciones. Además consiguieron alejarse en el primer puesto aventajando a los escoltas (Athletic y Tala) por 6 unidades.
En la “Lomita” y en uno de los partidos más importantes de la fecha, Universitario “A” superó por 3 a 0 a Tala RC. En el primer tiempo, las locales llegaron al campo rival en un par de ocasiones, y en una de ellas quebraron el marcador; fue a los 29’ y a través de Mickaela Garrone que capturó un rebote en un corner corto (remate de Romina Gastón) y puso el 1-0. La primera parte del complemento se hizo de ida y vuelta con Tala buscando el empate pero Universitario respondió también con chances de gol. A los 15’ Magali Rinaldi de corner corto anotó el segundo y a cuatro del final, Sofia Figueroa dio cifras definitivas al marcador.
En barrio Villa Belgrano, el partido entre La Salle HC y Córdoba Athletic resultó de definición emocionante dado que las locales pudieron dar vuelta el resultado adverso y vencieron a sus rivales por 3 a 2.  Las “rojinegras” cerraron el primer tiempo con triunfo parcial por 2-0 a través de las anotaciones de Romina Gianni y Ana Visconti sin embargo la remontada de La Salle HC se concretó a través de los goles de Daniela Moya, Pía Gazal y Belén Bardin.
En el Country, Jockey Club “A” venció 8 a 0 a Universitario “Rojo”. En la primera parte la ventaja fue de dos tantos que fueron concretados por Juliana Olivero y Ángeles Ortiz. Por su parte, a minutos de haber iniciado el complemento (3’), Angeles Ortiz amplió la cuenta; luego marcaron Ayelen Roldan (en dos anotaciones), Irupé Roldan, Silvia Previgliano e Inés Ryan.
En “El Bosque” la victoria quedó para La Tablada que derrotó por 3 a 0 a San Martín de Villa María. En la etapa inicial marcó Maira Girardi mientras que en la parte complementaria, ampliaron la cuenta Valentina Braconi y Laura González.
En el Estadio “Soledad García”, Municipalidad cayó ante Barrio Parque por 4 a 1 y de esta manera las “verdes” sumaron sus primeros tres puntos del torneo. Eliana Nieto en dos oportunidades, más los goles de Natalia Palacios y Virginia Ludueña le dieron el triunfo a Parque; a su vez Vanesa Capua concretó el tanto de “Muni”.
Por su parte en el Polideportivo Municipal Nº 2 de Río Cuarto, Universidad Nacional y Jockey Club “B” no se sacaron ventajas y terminaron el encuentro 0 a 0.