sábado, 21 de agosto de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey -TORNEO DAMAS "A", pasó la fecha 4 / DAMAS B1, Fecha 4 / DAMAS B2 y "C", con adelantos

Torneo Damas "A" 2021 - Margarita “Nena” Riaño

PHLa Salle HC vs Jockey Club. Prensa Federación Cordobesa

PH: Universitario vs La Tablada: Marcelo Ametller

La fecha 4 del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño se jugó en la tarde del sábado con los siguiente resultados: Jockey Club “A” 4-2 ante La Salle HC, Córdoba Athletic 3-1 a Uru Cure RC, igualdad 0-0 entre Universitario y La Tablada, Universidad Nacional de Rio Cuarto 3-0 a Palermo Bajo y empate 1-1 en Tala RC vs Barrio Parque y Jockey Club “B” vs Universitario “Rojo”.

Pasó una nueva fecha del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño con victorias visitantes para los líderes Jockey Club “A” y Córdoba Athletic y ampliaron a 4 unidades la ventaja sobre el escolta La Tablada.

Jockey Club “A” y Córdoba Athletic lideran con 12 unidades a su vez La Tablada es el escolta con 8.

👉   En barrio Villa Belgrano, Jockey Club “A” venció por 4-2 en su visita a La Salle HC.

El “tricolor” abrió la cuenta por Sofía Funes desde el corner corto y a los 11’ de juego sin embargo el “rojo” lo dio vuelta en el siguiente cuarto con los goles de  Maria Inaudi (3’), Mariana Peretti (5’), Macarena Miranda (9’) y Constanza Ontivero (14’).

Posteriormente, Valeria Agostinetti logró el descuento para La Salle HC al minuto de juego del tercer cuarto.

👉   En la “Lomita” no hubo goles entre Universitario y La Tablada que igualaron en el clásico de la jornada.

👉 En Rio Cuarto, el otro puntero del certamen, Córdoba Athletic, sumó de a tres ante Uru Cure RC con su victoria por 3-1.

Julieta Avaro en dos ocasiones (16’, 26’) y Celina Corradi (56’) sacaron la ventaja para las “rojinegras” en tanto Julieta Bin descontó para las locales a uno del final del encuentro.

👉   En el Polideportivo N° 2 de Rio Cuarto, Universidad Nacional venció por 3-0 a Palermo Bajo con goles de Delfina Dell’Ana (33’), María Emillia Alonso (53’) y Anabella  Medina (60’) y saltó al cuarto puesto de la tabla de posiciones.

👉   En Villa Warcalde empate 1-1 entre Tala RC y Barrio Parque con goles que se dieron en el último cuarto.  Agustina Somerfeld de corto anotó a los 8’ para las “verdes” a su vez Luna Piumetto marcó para las locales tres minutos más tarde.

👉   Por su parte en barrio Jardín se dio la otra igualdad 1-1 de la jornada entre Jockey Club “B” y Universitario “Rojo”.

La “U” concretó de corner corto por  Paula Cordero (16’) mientras que las “hípicas empataron por Valentina Strickler (34’).

PHAlta Gracia RC vs Universidad Nacional de Córdoba: Sebastian Villavaza

El Torneo Damas “B1” concretó su 4° fecha de manera completa y con cambios en lo más alto de la tabla de posiciones.

👉 En el “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic “Negro” venció 2-0 al puntero San Martin de Villa María y quedó como único líder superando por una unidad a Carlos Paz RC (tiene un partido pendiente) y a las “villamarienses”.

👉 Precisamente Carlos Paz RC sumó su tercer triunfo consecutivo y lo logró ante Antártida Argentina en San Francisco por 2-1.

👉 En 7 Soles, Córdoba Rugby superó de visitante por 4-1 a Universitario “Blanco” y se posiciona en el tercer puesto de la tabla.

👉 En “El Bosque”,  La Salle HC “Blanco” venció en su visita a La Tablada “Rojo” por 1-0 y se posiciona con los mismos puntos que las de barrio “Liceo”.

👉 Talleres en cancha de Jockey Club, derrotó por 3-1 a Tala RC “Blanco” y consiguió su primer triunfo del certamen.

👉 Por su parte Alta Gracia RC venció de local a Universidad Nacional de Córdoba por 1-0.