martes, 7 de diciembre de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - CORODBESES CAMPEONES del MUNDO / TORNEO CABALLEROS "ROSARIO-CÓRDOBA", Jockey Rosario campeón / TOP 12

Argentina campeón del Mundo

El Seleccionado Junior de Argentina logró el título de Campeón con los cordobeses Facundo Zarate, Lautaro Domene, Gaspar Garrone, Joaquin Kruger; además Daniel "Pichi" Garcia como asistente técnico.

Los Leoncitos superaron en la Final a Alemania por 4-2; En el triunfo Lautaro Domene (elegido mejor jugador del partido) concretó tres goles (los tres de corner corto).

De esta manera, Argentina logra por segunda vez este título.

Torneo Caballeros "Rosario-Córdoba" 2021

Jockey Club Rosario se consagró campeón del Torneo Caballeros "Rosario-Córdoba" 2021 tras superar a La Salle HC en definición de shoot our pot 4-1 tras el empate 2-2 en una final que se jugó en la cancha "Soledad Garcia" del Polo Deportivo del Kempes.

Una vez más la cancha Soledad Garcia del Kempes se vistió de fiesta con la final del Torneo Caballeros "Rosario-Córdoba" que cerró en la jornada de hoy.

Gran paridad en un juego que finalizó 2-2; Francisco Alfonso logró el desnivel para los rosarinos a los 18' en tanto Julian Maad a los 31' anotó el empate transitorio.

Ya en el último cuarto, Sebastián Morlan marcó para Jockey a los 7' mientras que desde el corner corto Manuel Vartanian logró el empate cuatro minutos después.

Luego en los shoot out, Santiago Arteta Mirez anotó la única conversión para La Salle HC en tanto Facundo Basterra, Santino Giustozzi, Juan Ignacio Montrasi y Francisco Alfonso anotaron para Jockey Club.

TOP 12 Damas "B2" - 2021

El Carmen de Monte Cristo se coronó campeón del TOP 12 Damas "B2" ante Palermo Bajo "B".

El elenco de Monte Cristo ganó la final del certamen por 2-1. Ines Paolasso abrió la cuenta para Bajo en tanto Belen Muiñoz y Maria Belen Fernandez le dieron el triunfo a El Carmen.