lunes, 8 de agosto de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO CABALLEROS de CÓRDOBA: / DAMAS "B2" y "C"

Torneo Caballeros Córdoba 2022, fase Clausura

PH: de archivo

La Fase Clausura del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba 2022 completó hoy domingo su jornada inaugural con el triunfo de Jockey Club 4-1 a La Salle HC y de Barrio Parque 2-0 ante Palermo Bajo. La fecha se inició el viernes a la noche con el empate 2-2 entre Córdoba Athletic (ganó el punto bonus) y Universitario.

Se completó la 1º fecha de la Fase Clausura del Torneo de Córdoba con triunfos de Jockey Club y Barrio Parque. El elenco "verde" hizo su debut en el certamen Oficial de Córdoba.

👉 En barrio Jardín, Jockey Club superó a La Salle HC por 4-1.

La visita anotó el primer gol del partido y fue a los 7'  de juego y de corner corto por Eduardo Ludueña.
Ya en el siguiente cuarto, los locales concretaron tres goles en siete minutos y dieron vuelta el resultado a su favor con las anotaciones de Tomas Domene (21'), Santiago Dahbar (26') y Gaspar Garrone (28'). A los 5' de la última etapa, Lautaro Domene de corner corto anotó el restante gol para los "hípicos".

👉 A su vez, Barrio Parque debutó con triunfo ante Palermo Bajo por 2-0 en cancha de La Tablada. A los 6' de juego Maximiliano Pereira quebró el cero mientras que a cinco minutos del final del partido Ignacio Pompolo amplió la ventaja.

👉 En el adelanto de la fecha jugado el viernes y en cancha del predio "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic y Universitario igualaron 2-2 en el inicio de la fecha. Además el conjunto local ganó la definición de los shoot out por 3-1 y de esta forma sumó punto bonus.

En el partido, Francisco Ripoll y Santiago Carbajal anotaron para el Córdoba Athletic mientras que Franco Tripiana y Lisandro Gazzera concretaron para la "U".

Torneo Oficial Damas "B2" 2022

Se jugó de manera completa la 14° fecha del Torneo Oficial Damas "B" 2022 en la jornada de hoy domingo.

👉 ZONA 🅰

En la Zona "A" hay nuevo líder, Palermo Bajo "B" venció por 3-0 a Calera Hockey y aprovechó la derrota de Jockey de Villa Maria para quedar en lo más alto de la tabla.

El elenco de Villa Maria cayó de local 3-5 ante Jockey de Córdoba que ahora quedó a dos puntos de las villamarienses (que son escoltas).

Unión de Oncativo sigue en el cuarto lugar y se afirma a la clasificación para la siguiente fase; luego se posiciona Barrio Parque "Verde" a cuatro puntos de Unión y La Tablada "Azulgrana" a cinco unidades.

Calera Hockey Club 0 🆚 Palermo Bajo “B” 3

Tala RC “ByN” 0 🆚 La Tablada “Azulgrana” 1

Athletic “Rojinegro” 1 🆚 La Salle HC “Celeste” 1

Jockey Villa Maria 3 🆚 Jockey Club “Rojo” 5

Barrio Parque “Verde” 1 🆚 Unión de Oncativo 3

👉 ZONA 🅱

Cambios en lo más alto de la tabla de la Zona "B", es que Talleres "B" (venía como líder solitario) empató 1-1 con Carlos Paz RC "B" y ahora comparte el liderazgo del grupo con Athletic "Rojo" que venció 7-0 a Palermo Bajo "C".

El Carmen de Monte Cristo es escolta a dos puntos y luego Universidad Nacional de Rio Cuarto "B" se coloca en el cuarto lugar mientras que Carlos Paz RC "B" se posiciona en el quinto puesto a cuatro puntos de las riocuartenses.

Municipal 2 🆚 Barrio Parque “Blanco” 0

Talleres “B”  1 🆚 Carlos Paz RC “B” 1

La Tablada “Azul” 0 🆚 El Carmen MC 2

Palermo Bajo “C” 0 🆚 Athletic “Rojo” 7

Córdoba Rugby “B” 0 🆚 Univ. Nac. Rio IV “B” 8

DAMAS "B2" - Zona "A"DAMAS "B2" - Zona "B"