lunes, 9 de octubre de 2023

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO INTERPROVINCIAL CABALLEROS pasó la 8º / REGIONAL de CLUBES 16 / PROYECCIÓN CABALLEROS / DAMAS B3 y C

PRENSA

⏭ TORNEO INTERPROVINCIAL CABALLEROS 2023

PH: de archivo

El TORNEO INTERPROVINCIAL CABALLEROS jugó su última fecha y definió los cruces de Semifinales para el fin de semana que viene.

Se bajó el telón de la fase Clasificatoria del Torneo Interprovincial Caballeros y quedaron confirmados los partidos de semifinales. La Salle HC lo hará ante Universitario de Rosario y Jockey Córdoba ante los "hípicos" rosarinos.

En esta jornada y en el duelo entre cordobeses, La Salle HC venció de visitante a Jockey Club por 4-3 y aseguró el segundo puesto de la tabla de posiciones. En tanto el elenco de barrio Jardín quedó en el 4º puesto luego de Universitario de Rosario que hoy venció de local a la "U" cordobesa por 3-1.

En el clásico cordobés, el "tricolor" hizo un parcial de 3-0 en el primer cuarto con los goles de Manuel Vartanian (3'), Bruno Manno Gorosito (11') y Joaquín Costa (13'). La reacción de los locales no se hizo esperar y en el inicio de la siguiente etapa, Giuliano Medici logró el descuento y luego a tres del final de la etapa, Francisco Galan anotó el segundo. Ya sobre el tercer cuarto, nuevamente Giuliano Medici concretó a los 5' la paridad para Jockey y dos minutos después, Jeremias Fernandez marcó el gol del triunfo para La Salle HC.

En Rosario, Universitario cayó ante la "U" de esa ciudad por 3-1 en un juego donde Franco Tripiana concretó el desnivel para el elenco cordobés a los 21' de juego. A su vez en el último cuarto los locales lo dieron vuelta con goles anotados por Mauro Conforti (41') e Ignacio Aimar (51' y 57').

En el predio "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic empató 3-3 con Rowing de Paraná.
Ezequiel Zimmer quebró el cero para los "rojinegros" a los 11', luego la visita marcó la igualdad a los 28' por Valentin Molteni mientras que los locales lo pasaron a ganar con los goles de Ezequiel Zimmer (30') y Tomás Arias (36'). A los 38' de juego, Leandro Santana marcó el descuento y a uno del final José Cabrera anotó el empate para Rowing.

También en esta fecha, Gimnasia y Esgrima de Rosario superó por 10-0 a El Quilla de Santa Fe.

En esta fecha, Jockey de Rosario tuvo fecha libre.

Córdoba Athletic28

⏭ Campeonato Regional de Clubes DAmas Sub 16 "A" y "B"

El Campeonato Regional de Club Damas Sub 16 "A" y "B" de la Región Centro-Cuyo que se jugó en San Juan finalizó en la jornada de hoy.

En el Regional "A", La Tablada finalizó como Subcampeón, y en el Regional "B", Barrio Parque fue Campeón y Uru Cure RC Subcampeón, además Universidad Nacional de Río Cuarto quedó en el 5º y La Tablada "B" en el 8º.

CAMPEONATO REGIONAL DAMAS SUB 16 "A"

En el Campeonato Regional "A", La Tablada cayó en la Final en definición de shoot out y finalizó como Subcampeón.

Ante San Juan Rugby las azulgranas empataron 0-0 y luego en los shoot out cayeron por 2-3 donde anotaron Julieta Lopez y Juliana Merino Astrada.

Entre los premios individuales, Abril Peroni fue elegida la mejor jugadora del torneo.

🏑Seguimiento del Torneo ACCESO

CAMPEONATO REGIONAL DAMAS SUB 16 "B"

Por el Campeonato Regional "B", Barrio Parque se quedó con el título de campeón luego de vencer en definición de shoot out a Uru Cure RC en la final del certamen. El partido finalizó 1-1 y fueron las "verdes" que lo ganaron por 2-0.

Ernestina Granato puso en ventaja a "Uru" en tanto Luciana Miguez alcanzó el empate para el campeón.

A su vez en los shoot out, Julieta Pompolo y Catalina Tosso Jadra anotaron en esta definición.

En tanto Universidad Nacional de Río Cuarto logró el 5º puesto tras vencer a Huazihul por 3-1 con goles de Virginia Barbero y el doblete de Juana Mensa Nicola (2).

Por su parte, La Tablada "B" concluyó en el 8º puesto. En la jornada de hoy cayó 0-2 ante Amancay y con 3 unidades finalizó en el 2º lugar del Triangular por el 7º al 9º puesto.

En la premiación individual, Josefina Gil Bresso de Barrio Parque fue elegida la mejor arquera del torneo en tanto Luciana Miguez también de Barrio Parque se quedó con la distinción a la mejor jugadora de la final.

Entre las goleadoras del torneo, la jugadora de Universidad Nacional de Rio Cuarto recibió la medalla junto a Bianca Rinaldi de Obras al obtener 5 goles a lo largo del torneo.

⏭ TORNEO PROYECCIÓN CABALLEROS 2023

Se concretó en la jornada de hoy domingo, la 4º fecha de la 2º Rueda del TORNEO PROYECCIÓN CABALLEROS con todos sus encuentros.

En Barrio Parque se concretó triunfo visitante para Talleres que le ganó a los locales por 4-3.

En tanto el puntero La Tablada superó a Palermo Bajo por 8-1, San Martin RC derrotó 6-5 a Sporting de Alta Gracia y Jockey de Villa Maria doblegó a Gigantes de Pilar por 2-1.