lunes, 22 de abril de 2024

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO OFICIAL CABALLEROS, se jugó la Fecha 4 / Además DAMAS "B3" y "C" y resumen de Damas A, B1 y B2

TORNEO OFICIAL CABALLEROS de CÓRDOBA 2024

PH: Prensa FACHSC / Edgardo Corrales @sacameunafotodeportes

Pasó una nueva jornada del Torneo Oficial Caballeros 2024 con la 4º fecha y con triunfos de La Salle HC y Jockey Club en tanto Córdoba Athletic fue el equipo libre de la jornada.

El Torneo Oficial Caballeros de Córdoba jugó su última fecha previo al inicio del Torneo Interprovincial Caballeros (juegan equipos de Córdoba, Rosario y Paraná) que dará su comienzo el próximo domingo.

Jockey Club 3-1 a Universitario y el puntero, La Salle HC superó 8-1 a Palermo Bajo.

4º FECHA:

En una nueva edición del clásico cordobés, Jockey Club venció en la "Lomita" a Universitario por 3-1 y se colocó como escolta solitario del puntero La Salle HC.

Apenas iniciado el segundo cuarto del encuentro, la visita logró el desnivel por Juan Cruz Zarate y posteriormente la "U" alcanzó el transitorio empate a los 8' de la misma etapa y por Matias Lopez.

En el siguiente cuarto, Jockey Club se puso nuevamente arriba en el marcador con el gol de Martín Ávila que anotó a los 5' mientras que a cinco minutos del final del partido, Joaquín Galan Ferraro marcó el restante gol para el elenco visitante.

Por su parte en barrio Villa Belgrano, La Salle HC venció a Palermo Bajo.

El elenco "tricolor" marcó sus tantos a través de Franco Caruso (3'), Tomas Ibañez Saggia (16'), Francisco Ferrero Farias (24', 31', 52' y 58'), Jeremias Fernandez (29') y Elias Danglada (43')

Mientras que Guillermo Colautti Castillo (44') marcó el tanto para Palermo Bajo.

TORNEO OFICIAL DAMAS "B3" 2024

El Torneo Oficial Damas "B3" 2024 tuvo su jornada 4 con todos sus encuentros y donde los equipos de vanguardia sumaron de a tres. En esta fecha Jockey Club "Blanco" tuvo fecha libre.

La 4º fecha comenzó en la noche del sábado y en Villa Warcalde, donde Palermo Bajo "C" superó de visitante a Tala RC "D" por 5-0.

En la tarde del sábado, Tala RC "Blanco y Negro" ganó en su presentación de vistante ante Palermo Bajo "D" por 3-1 y de esta forma suma puntaje ideal tras cuatro fechas. A su vez, Córdoba Athletic "Rojinegro" superó de visitante a La Tablada "Blanco" por 4-2.

Calera Hockey y Barrio Parque "Blanco" también suman puntaje ideal (deben un partido suspendido) y hoy vencieron de visitante a Uru Cure RC "B" por 3-1 y a Jockey Club de Río Cuarto por 2-1.

A su vez, La Tablada "Azul" le ganó a Gigantes de Pilar 2-0, Talleres "B" y Las Verdes empataron 2-2, Alianza de Jesús Maria derrotó a Sporting de Alta Gracia 5-1 y en barrio Liceo, igualaron Córdoba Rugby "B" y San Martín RC "B" 3-3.

TORNEO OFICIAL DAMAS "C" 2024

Fue el turno de la 3º fecha del Torneo Oficial Damas "C" que dejó todos triunfos visitantes.

En uno de los juegos de la fecha, Universidad Siglo 21 venció a Jockey de Villa Maria "B" por 2-0 y Bochas Sport le ganó 5-4 a Club Atlético Belgrano.

A su vez, 9 de Julio (Río Tercero) superó 3-2 a AGEC y Universidad Católica doblegó a Universitario "Azul" por 8-0.

TORNEO OFICIAL DAMAS "A" 2024

La 3º fecha del Torneo Oficial Damas "A" 2024 se recuperó en la tarde del sábado y dejó a dos líderes. Córdoba Athletic 2-0 a Universidad Nacional de Río Cuarto,  La Tablada 2-0 a Universitario "Rojo", La Salle HC 3-2 a Jockey Club, Tala RC 3-2 a Uru Cure RC, Universitario 6-1 a Barrio Parque, Palermo Bajo 2-0 a Jockey Club "B".

Una jornada que dejó la mayoría de triunfos visitantes y además sólo a Córdoba Athletic y La Tablada como líderes del certamen con 8 unidades. Tala RC se posiciona como escolta con 7, luego la "U" y La Salle HC con 6, Palermo Bajo y Universidad Nacional de Rio Cuarto 5, Jockey Club, Uru Cure RC y Barrio Parque con 3 y sin puntos Universitario "Rojo" y Jockey Club "B".

3º FECHA:

En uno de los partidos salientes de la fecha, La Salle HC venció en su cancha 3-2 a Jockey Club.

En el duelo entre dos de los punteros, Córdoba Athletic superó de visitante 2-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto mientras que La Tablada doblegó 2-0 a Universitario "Rojo" en la "Lomita".

Universitario de visitante derrotó a Barrio Parque 6-1, Tala RC en Villa Warcalde venció a Uru Cure RC por 3-2. A su vez, Palermo Bajo superó en barrio Jardín a Jockey Club "B" por 2-0.

TORNEO OFICIAL DAMAS "B1" 2024

El Torneo Oficial Damas "B1" 2024 concretó la 3º fecha y tuvo duelo de líderes con victoria para Córdoba Athletic "Negro" que quedó como solitario líder.

En uno de los juegos más importantes de la fecha, Córdoba Athletic "Negro" venció de local a Talleres por 2-1 y se ubica ahora en solitario en lo más alto de la tabla de posiciones.

Además San Martín RC le ganó de local por 4-1 a Tala RC "Blanco", Alta Gracia RC le ganó 2-1 a Antártida Argentina, Carlos Paz RC sumó punto bonus (ganó los shoot out 2-1) ante La Salle HC "Blanco" en un partido que terminó 2-2.

Por su parte, El Carmen de Monte Cristo derrotó a Unión de Oncativo por 4-2 y Jockey Club "Rojo" y Jockey Club "Rojo" ganó el bonus tras ganar en shoot out 2-1 ante Córdoba Rugby en un juego que finalizó 3-3.