Comenzamos el año con todas las novedades y la publicación de nuestros eventos en www.transsierras.com.ar
Te informamos que estamos ofertando los espacios publicitarios para aquellos interesados en acompañarnos durante el 2013 en nuestra pagina web,
si quieres identificarte con el trabajo que hacemos y aprovechar a
promocionar un producto y/o servicio no dejes de avisarnos, te haremos
llegar una propuesta convincente.
— Endurance MTB - 14 de Abril:
Nos encontramos trabajando con todo nuestro esfuerzo para el Endurance
MTB, Campeonato Argentino de la especialidad en su séptimo año
consecutivo de realización; ya han abierto las inscripciones on-line y
en nuestra web se encuentra toda la reglamentación y el formulario de
inscripción habilitado por lo que te invitamos a formalizar tu
inscripción.
Principales novedades:
- Se reparten $ 20000 (pesos veinte mil) en premios en efectivo (incremento 50%).
- Se amplía la premiación en efectivo en los puestos de la general Caballeros y Damas.
- Se incorpora una categoría; subdividiendo Master D en Master D1 y Master D2.
- Se incorpora en el recorrido 2 (dos) puestos mas de hidratación, en
total en esta nueva edición existirán 3 (tres) puestos de hidratación.
- Se incorpora en el recorrido 1 (un) puestos de rehabituallamiento con frutas y pasas.
- Nutremax será la hidratación oficial del evento
- Te recordamos que para acceder al precio diferencial y la remera recordatoria tienes tiempo hasta el 01/03 sin excepción.
— Promoción Auspiciantes:
Una muy buena noticia para los amantes del remo; podrán nuevamente
adquirir los emblemáticos botes “Mataco”, o “Doble Volumen”;
recientemente este astillero ha sido adquirido por gente con muchos años
de experiencia en la fabricación, venta y servicio post venta de
Kayaks. Astillero AXIAL es el nombre de este nuevo emprendimiento.
Para solicitar compras directas o representación en el interior comunicarse con Carolina Saa.
e-mail: saacarolina@hotmail.com
Teléfono: 0341 152114829.
Walter y Fernando
Compartir: |
 |
 |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario