lunes, 22 de febrero de 2021

HOCKEY: Comenzó el Preparación Caballeros 2021

Torneo Preparación Caballeros

Los caballeros completaron el fin de semana de retorno a la actividad del hockey en la provincia de Córdoba con la fecha 1 del Torneo Preparación.

La fecha del Torneo Preparación Caballeros se puso en juego en la jornada de hoy domingo con triunfos de Jockey Club ante La Salle HC por 5-1 e igual resultado para la victoria de Universitario ante Córdoba Athletic.

El objetivo de este certamen es volver a la actividad y que tanto las instituciones como deportistas retornen a la competencia y se acondicionen tras un año sin competencia oficial en el marco de la pandemia y bajo protocolos establecidos para la actividad de los deportes federados.

👉 En barrio Jardín, Jockey Club debutó con resultado favorable ante el tricolor. Luego de una primera parte sin goles, a los 6’ del segundo cuarto Mariano Gandini desvió, abajo del arco, la bocha al gol mientras que en jugadas prácticamente sucesivas Pablo Dahbar de penal (12’) y de corner corto (12’) amplió para el elenco rojo.
Ya en la siguiente etapa, La Salle HC colocó el descuento de jugada (6’) por Benjamín Ortiz y posteriormente Agustín Feltes a los 13’ de esta etapa y a los 6’ del último cuarto selló el triunfo para Jockey Club.

👉  También en la “Lomita” se dio el mismo resultado y fue para Universitario ante el Córdoba Athletic.
En los últimos minutos del primer cuarto, Francisco García abrió la cuenta a su vez en la siguiente etapa Joaquín Silva desde el corner corto puso el segundo (8’) para la “U”.
Luego Lucas Esteve marcó uno de sus tantos a los 2’ del último cuarto y sobre el final del partido Esteve (10’) y Francisco García (12’) ampliaron para los locales. A dos del final Ezequiel Zimmer logró el descuento “rojinegro” de corner corto.

En cuanto a este certamen se jugará con los 4 equipos bajo la modalidad de todos contra todos a dos ruedas (6 fechas) y por suma de puntos el 1º y 2º jugarán la final.