PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - PREPARACIÓN CABALLEROS, Fecha 2 / Iniciaron el DAMAS "B2" y "C"

dom, 28 feb. a las 22:12

PRENSA

Torneo Preparación Caballeros

La jornada del Torneo Preparación Caballeros tuvo su segunda jornada con triunfos de Jockey Club y La Salle HC.

Por la 2º fecha, Jockey Club venció por 9-1 a Universitario en La Salle HC superó de visitante a Córdoba Athletic por 7-4.

👉 En cancha de Jockey Club, los locales lograron hacerse de los tres puntos en el clásico ante Universitario.
A los 6’ de juego, Lucas Esteve anotó para la “U” pero rápidamente el elenco “rojo” logró el empate parcial por Santiago Ugalde.
En el inicio del segundo cuarto, Jockey Club abrochó tres goles prácticamente consecutivos que dejaron el tanteador a su favor por 4-1 por Nicolas Coelho al 1’, un minuto después Facundo Zarate y a los 3’ Santiago Dahbar. A su vez en la misma etapa, Mariano Gandini sumó a la cuenta.
Posteriormente ampliaron  Agustin Feltes, Gaspar Garrone y Pedro Inaudi en dos ocasiones.

👉  Por su parte el otro encuentro de la jornada dejó victoria visitante de La Salle HC ante Córdoba Athletic por 7-4.