sábado, 6 de noviembre de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - -SÚPER 8 DAMAS "A"; el primer clasificado a semis/ PROYECCIÓN DAMAS "A", fecha 2 / PROMOCIÓN "B1" / REGIONAL DE CLUBES

sáb, 6 nov. a las 21:42

Screenshot 2021-09-11 at 18-11-14 Borradores (135) - prensa hockeycba gmail com - Gmail.png

SÚPER 8 Damas “A” 2021- Margarita “Nena” Riaño

PH: Universidad Nacional de Rio Cuarto vs Athletic: gentileza Jorge Agote

PH: Universitario vs La Tablada: Marcelo Ametller

El SÚPER 8 del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño concretó su 2º fecha con los siguientes resultados. Por la Zona “A”, Córdoba Athletic 4-2 a Universidad Nacional de Rio Cuarto y La Salle HC 3-1 a Tala RC; en la Zona “B”, Jockey Club “A” 3-2 a Palermo Bajo y Universitario 2-1 a La Tablada.

Pasó la 2º fecha del SÚPER 8 del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño y Córdoba Athletic se convirtió en el primer clasificado a semifinales cuando resta una fecha para el cierre de esta fase.

👉 ZONA “A”:

Por la Zona “A”, Córdoba Athletic venció por 4-2 a Universidad Nacional de Rio Cuarto y La Salle HC 3-1 a Tala RC y de esta manera el elenco de barrio Jardín Espinosa logró el pase a las semifinales con 6 unidades. En tanto Universidad y La Salle HC suman 3 unidades y se enfrentarán en la última fecha en la ciudad de Córdoba; Tala RC está sin puntos y jugará ante Athletic.

En Rio Cuarto, Córdoba Athletic ganó su juego en el duelo entre los líderes tras la fecha inicial; Federica Moggia (5’) quebró el cero mientras que Victoria Lorenzatti (13’ y 30’) amplió la ventaja con sus dos goles. Luego llegó el descuento de las locales por Delfina Dell’Ana (33’); once minutos después Victoria Lorenzatti marcó el cuarto gol para las “rojinegras” y a ocho del final Martina Bosio anotó el restante gol para Universidad.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC logró su triunfo de local ante Tala RC.

El “tricolor” concretó sus goles por Valerina Agostinetti Amuchastegui (18’) y Martina Quetglas Bojar (24’ y 44’) en tanto Luna Piumetto (48’) anotó el descuento para la visita.

👉 ZONA “B”

Por la Zona “B”, Jockey Club “A” superó por 3-2 a Palermo Bajo y Universitario 2-1 a La Tablada.

Las “hípicas” lideran con 6 unidades y visitarán en la última fecha a Universitario que junto a Palermo Bajo acumulan 3 puntos. Bajo jugará en la 3º fecha en “El Bosque” ante La Tablada que no tiene puntos.

En barrio Jardín, el elenco “hípico” concretó el primer gol del encuentro por Macarena Miranda (9’) en tanto Palermo Bajo lo dio vuelta con los tantos de Agustina Bartorila (13’) y Sol Toranzo (34’); en los siguientes minutos Jockey Club alcanzó el empate por Maria Inaudi (35’) y luego Macarena Miranda (39’) anotó el desnivel definitivo.

A su vez en la “Lomita”, Universitario sumó de a tres ante La Tablada.

La visita quebró el cero por Josefina Rübenacker (8’) mientras que la “U” lo dio vuelta con los goles de Sofía Ramallo (33’) y Julieta Ceballos (40’).

Proyección Damas “A” 2021

El Proyección Damas “A” concretó su 2° fecha de manera parcial.

Con tres encuentros se jugó la 2º fecha del Proyección Damas “A” por la postergación de Carlos Paz RC y Uru Cure RC debido a la participación del equipo de Rio Cuarto en el Campeonato Regional “E”.

👉 En Villa Maria, el puntero Barrio Parque ¡sumó de a tres en su encuentro ante San Martin por 4-2.

Las locales anotaron los primeros tantos del encuentro por Julieta Jorge (6’) y Ayelen Agüero (12’) mientras que el conjunto “verde” lo dio vuelta con los goles de Delfina Tamagno (18’ y 58’), Florencia Vivas (33’) y Camila Lanza (52’)

👉 En San Francisco, Antártida Argentina y Universitario “Rojo” empataron 3-3.

Las “pingüinas” sacaron ventaja en el marcador por Maria Angela Manera (12’) y Amparo Roasso (13’) en tanto la “U” logró el descuento por Florencia Carabajal y luego las locales convirtieron por Maria Ángela Manera el 3-1 parcial. Posteriormente, Universitario “Rojo” logró la igualdad con los goles de Carolina Guzmán y Valentina Fernandez.

👉 En el predio “Bimbo” Rizzuto fue empate 1-1 entre Córdoba Athletic “Negro” y Jockey Club “B”.

Constanza Abudi Flores (56’) abrió la cuenta para la visitante en tanto las locales lograron la igualdad dos minutos después por Abril Paglialunga.

PH: Alta Gracia RC vs Córdoba Rugby: Sebastian Villavaza

El Promoción Damas “B1” concretó su 2º fecha con todos sus encuentros.

En esta jornada se dieron los triunfos de Alta Gracia RC y La Tablada “Rojo” en la Zona “A” en tanto las victorias de Talleres y La Salle HC “Blanco” en la Zona “B”.

👉 Por la Zona “A”, Alta Gracia RC superó por 1-0 a Córdoba Rugby a su vez La Tablada “Rojo” venció de visitante a Tala RC “Blanco” por 2-1.

👉  A su vez en la Zona “B”, Talleres en cancha de Jockey Club derrotó por 3-1 a Universidad Nacional de Córdoba y La Salle HC “Blanco” de visitante venció por 1-0 a Universitario “Blanco”.