sábado, 26 de agosto de 2023

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - ARGENTINO SUB 14, Córdoba irá por el 3º puesto / PROYECCIÓN "A" y PROMOCIÓN "B1" con adelantos / DAMAS "B3"

⏭ CAMPEONATO ARGENTINO de SELECCIONES SUB 14

Los Seleccionados Damas y Caballeros Sub 14 de Córdoba cayeron en semifinales y mañana domingo irán por el 3º puesto del Campeonato Argentino de Selecciones que se juega en Buenos Aires. Ambos no pudieron en el cruce ante los seleccionados locales.

Las chicas enfrentarán a Salta y los pibes a Tandil.

ARGENTINO DAMAS SUB 14:

Córdoba no pudo ante en semifinales ante Buenos Aires tras caer por 0-4 en un juego donde las locales quebraron el cero en el primer minuto del partido y de jugada.

Luego antes del final de la etapa ampliaron la cuenta en tanto en el segundo y tercer cuarto lograron los restantes goles.

De esta forma las chicas buscarán el 3º escalón del podio cuando mañana domingo enfrenten a Salta desde las 10:50 hs .

Las rivales de mañana perdieron en semifinales ante Mendoza en definición de shoot out por 4-3 tras empatar en el partido 1-1.

🏑Seguimiento del Torneo ACCESO

ARGENTINO CABALLEROS:

Por el lado de los pibes cayeron 2-4 ante Buenos Aires y buscarán subirse al podio mañana ante Tandil a las 9 hs.

En el cruce lograron ponerse en ventaja a los 7' de juego por Valentino Prieto de todas formas no pudieron mantener la diferencia y los locales lo dieron vuelta con los tantos conseguidos a los 24', 35' y 37'.

Ya sobre el final del encuentro, Valentino Prieto y desde el corner corto concretó el descuento cordobés.

En la otra semifinal, Tucumán derrotó a Tandil por 6-0.

PH: de archivo

⏭ PROYECCIÓN DAMAS "A" 2023

En un adelanto de la 5º fecha del PROYECCIÓN DAMAS "A" Tala RC sumó punto bonus ante Talleres.

En Villa Warcalde se dió adelanto de la 5º fecha del PROYECCIÓN DAMAS "A" con empate 3-3 entre Tala RC y Talleres; en tanto las locales sumaron puntos bonus luego de quedarse con la definición de shoot out por 2-1.

En el partido, Tala RC sacó una ventaja de 2-0 con los goles de Luna Piumetto (7') y Valentina Ferrero (23'); un minutos después, la "T" logró el descuento por Ariana Antonelli.

El elenco local amplió la diferencia via Florencia Rodriguez a los 35' y posteriormente Talleres alcancé el empate con el doblete de Sabrina Gormaz Rodriguez a los 44' y a los 51'.

⏭ PROMOCIÓN DAMAS "B1" 2023

El PROMOCIÓN DAMAS "B1" jugó un adelanto de la 5º fecha y donde Alta Gracia RC ganó punto bonus.

La cita fue en Los Bulevares con empate 1-1 entre Palermo Bajo y Alta Gracia RC; mientras que la visita consiguió el punto bonus luego de quedarse con los shoot out por 2-0.

⏭ TORNEO OFICIAL DAMAS "B2" 2023

El Torneo Oficial Damas "B2" jugó la 13º fecha sin cambios en el tope de las posiciones.

El puntero El Carmen venció de local a Universitario "Blanco" por 2-1 y sumó 30 unidades en tanto el escolta a tres puntos, Unión de Oncativo, superó 2-1 a La Tablada "Rojo".

A su vez Córdoba Athletic "Rojo" derrotó en su cancha a Jockey de Villa Maria por 5-2 y con un partido menos saltó al tercer puesto de la tabla de posiciones.

En el sur provincial, Universidad Nacional de Río Cuarto "B" le ganó 2-1 a La Salle HC "Celeste" Barrio Parque "Verde" de visitante superó a Talleres "B" pro 2-0.