domingo, 31 de marzo de 2019

Torneo Oficial Damas “A” 2019

La 4º fecha del Torneo Oficial Damas “A” no dio mayores cambios en el tope de las posiciones con la victoria de los líderes. Córdoba Athletic 9-1 a Universitario “Rojo”, Jockey Club 3-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto y Universitario 4-0 a Córdoba Rugby. Además La Salle HC 2-0 a La Tablada, Barrio Parque 3-2 a Palermo Bajo y Carlos Paz RC 3-2 a Tala RC.

Este lunes se juega un adelanto de fecha y el martes se disputarán dos partidos pendientes.

Pasó la 4º fecha del Torneo Oficial Damas “A” con los punteros Córdoba Athletic, Jockey Club y Universitario sumando de a tres.

En Jardín Espinosa, Córdoba Athletic venció a Universitario “Rojo” por 9-1 con goles de Celina Corradi (2), Victoria Lorenzatti (2), Milagros Lorenzatti (2), Julieta Avaro, Nicole Ciliberto y Paulina Forte. A su vez Florencia Aguirre concretó el único tanto para las “estudiosas”.

A su vez Jockey Club superó por 3-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto en encuentro disputado en el Predio “Bimbo” Riizzuto del Córdoba Athletic.

A un minuto del final del primer cuarto, las “rojas” quebraron el cero a través de Macarena Miranda; luego amplió Celeste Burgos a los 2’ del tercer cuarto y a cinco del final del encuentro Maria Emilia Inuadi selló la cuenta de jugada.

En la “Lomita”, triunfo de Universitario por 4-0 ante Córdoba Rugby y con goles que llegaron de jugada.

Al 1’ de juego, Magali Rinaldi anotó la ventaja inicial en tanto luego convirtieron Francis Panozzo Fuertes (14’), Maria Luz Pignata (48’) y Julieta Ceballos (52’).

En “El Bosque”, La Salle HC sumó de a tres en condición de visitante ante La Tablada por 2-0.

El elenco “tricolor” llegó a sus goles de jugada y en el último cuarto. A los 8’, Valeria Agostinetti Amuchastegui logró la ventaja y luego a los 13’, Sofía Funes concretó el restante tanto.

En Los Boulevares, Barrio Parque venció en su visita a Palermo Bajo por 3-2.

A los 11’ de juego, las locales pusieron el primero de jugada por Delfina Ysidoro mientras que al minuto de iniciado el segundo cuarto, las “verdes” lograron el empate por Florencia Vivas de corner corto. Unos minutos después (22’), el Bajo se puso nuevamente al frente del partido cuando de jugada Melisa Cufre anotó el desnivel.

Ya en el siguiente cuarto, Barrio Parque concretó la igualdad transitoria; fue a los 5’ con gol de Delfina Tamagno en tanto a cuatro del final del partido Daiana Pacheco de jugada anotó el gol del triunfo para la visita.

Carlos Paz RC consiguió su primera victoria del certamen en su cancha y ante Tala RC por 3-2.

En los instantes iniciales del juego, las locales llegaron al gol de jugada por Federica Turina a su vez en la misma etapa Magdalena Freites (14’) alcanzó el empate momentáneo para la visita.

Al minuto de la siguiente etapa, Carlos Paz RC logró el 2-1 por Constanza Boiero y sobre el mismo tiempo pero del tercer cuarto, las de Villa Warcalde concretaron la paridad por Luna Piumetto. A siete de la misma parte Federica Turina concretó el gol del triunfo para las locales.

La continuidad del Torneo Oficial Damas “A” será este lunes y martes.

Este lunes en cancha de Universitario se jugará un adelanto de la 5º fecha entre Universitario “Rojo” y La Salle HC desde las 22:15 hs.

Por su parte el martes 2 de abril se jugarán dos encuentros pendientes. Por la 3º fecha y a las 16:30 hs, Tala RC se medirá ante La Tablada y Córdoba Rugby ante Carlos Paz RC.

Torneo Oficial Damas “B1” 2019

El Torneo Oficial Damas “B1”concretó su 4º fecha donde el puntero sumó de a tres y quedó sólo un escolta. Esta jornada no dejó empates y se dieron mayoría de victorias locales. Este martes sigue la actividad con partidos pendientes.

Con cuatro triunfos locales y dos visitantes pasó la 4° fecha del Torneo Oficial Damas “B1”que tiene a San Martín como el solitario líder con puntaje ideal.

El elenco de Villa María venció de visitante a Tala RC “B” por 1-0.

A su vez el duelo entre escoltas quedó para Uru Cure RC que en su cancha superó por 1-0 a Córdoba Athletic “Negro”.  De esta manera las “lechuzas” se posicionan como únicas escoltas a dos unidades del líder.

En ciudad universitaria, Jockey Club “B” venció por 3-0 a Universidad Nacional de Córdoba y se erige en el tercer lugar de la tabla de posiciones (a tres unidades del líder) con un partido pendiente que recuperará este martes.

A su vez en Villa María, Jockey Club de esa ciudad derrotó por 3-2 a La Tablada “Rojo”; en barrio Jardín, Talleres le ganó por 2-1 a Córdoba Athletic “Rojo” y La Salle HC “Blanco” en su cancha venció por 3-2 a Antártida Argentina de San Francisco.

Por su parte este martes 2 de abril a las 16:30 hs se jugarán dos partidos adeudados del certamen. Por la 2º fecha lo harán Universidad Nacional de Córdoba y Tala RC “B” mientras que por la 3º fecha se enfrentarán Jockey Club “B” y Talleres.