domingo, 3 de abril de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - -DAMAS "A" siguen los 3 punteros / DAMAS B1 pasó la fecha 3

Torneo Oficial Damas "A" 2022

1) Jockey Club vs La Tablada: gentileza Marcelo Ametller

Pasó la 3° fecha del Torneo Oficial Damas “A” 2022 donde los líderes sumaron de a tres. Jockey Club 1-0 a La Tablada, Universitario 2-0 a Tala RC, Córdoba Athletic 3-1 a Palermo Bajo. Además La Salle HC 4-0 a Uru Cure RC, Barrio Parque 2-1 a Universitario “Rojo”, Universidad Nacional de Rio IV 3-0 a Jockey Club "B".

De manera completa se concretó la jornada 3 del Torneo Damas “A” donde no hubo cambios en lo más alto de la tabla de posiciones. El certamen tiene a Jockey Club, Universitario y Córdoba Athletic con puntaje ideal.

La Salle HC, Barrio Parque y Universidad Nacional los siguen a 3 puntos por debajo.

��En barrio Jardín y en el clásico de la fecha, Jockey Club venció por 1-0 a La Tablada.

El elenco local sacó la ventaja a los 11’ del tercer tiempo de jugada y por María Inaudi.

�� En Los Bulevares, el Córdoba Athletic sumó un nuevo triunfo y lo hizo ante Palermo Bajo por 3-1.

A los 3’ de juego, Daniela Zamora puso el primero para la visita en tanto a los 5’ del tercer cuarto Victoria Lorenzatti amplió la cuenta desde el corner corto. A su vez a dos del final de la etapa, Agustina Bartorila descontó para las locales y a los 2’ del último cuarto, Federica Moggia cerró el resultado del partido.

��En Villa Warcalde, Universitario logró su tercer triunfo en fila y lo consiguió ante Tala RC por 2-0.

A los 2' del tercer cuarto, Juliana Ríos Ferreyra puso la ventaja para la “U” mientras que a cuatro minutos del final del encuentro, Maria Luz Pignata concretó el restante gol del juego.

��En barrio Villa Belgrano, La Salle HC venció por 4-0 a Uru Cure RC.

Sofía Funes quebró el cero desde el corner corto y desde la misma vía Julieta Bevacqua a los 41’ de juego marcó el segundo para el “tricolor”.

A diez del final, Josefina Demaria amplió la cuenta y tres minutos más tarde Jimena Jalil Estévez consiguió el cuarto gol.

��En la “Lomita”, Barrio Parque derrotó de visitante a Universitario “Rojo” por 2-1 en un partido donde los goles llegaron de corner corto.

Florencia Vivas anotó los dos goles para las “verdes” a los 4’ y a los 38’ de juego´; a su vez a ocho del final, Martina Illa anotó para la “U”.

��En Rio Cuarto, Universidad Nacional venció a Jockey Club “B” por  3-0.

Los goles del encuentro fueron anotados por Delfina Dell’Ana(12’), Martina Bosio (36’) y Valentina Rovera (56’).

Torneo Oficial Damas “B1” 2022

El Torneo Oficial Damas “B1” también jugó su 3° fecha y lo hizo de manera total y dejó ahora a un único puntero.

Tras esta jornada de hoy con el triunfo de Alta Gracia RC y el empate de Carlos Paz RC, el elenco del Valle de Paravachasca quedó con 9 unidades en el tope de las posiciones y  luego Carlos Paz a dos unidades. Universidad Nacional de Córdoba y Antártida Argentina con7 puntos.

En “El Bosque”, Alta Gracia RC venció por 6-3 de visitante a La Tablada “Rojo”; Córdoba Athletic “Negro” y de Carlos Paz RC igualaron 0-0 en el predio “Bimbo” Rizzuto; Universidad Nacional de Córdoba superó por 3-1 a Tala RC “Blanco”; Antártida Argentina en San Francisco doblegó por 1-0 a La Salle HC “Blanco”; Talleres venció 2-1 de visitante a San Martin de Villa María en tanto en 7 Soles, Universitario "Blanco" y Córdoba Rugby igualaron 1-1.