domingo, 10 de abril de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey -DAMAS "A" ahora con dos punteros / TORNEO INTERPROVINCIAL con novedades / DAMAS B1 Fecha 4

Torneo Oficial Damas "A" 2022

1) Barrio Parque vs Palermo Bajo: Edgardo Corrales / Sacame una foto

La 4° fecha del Torneo Oficial Damas “A” 2022 ahora tiene a a dos líderes. Universitario 1-0 a Jockey Club 1-0, Córdoba Athletic 6-0 a Tala RC, La Salle HC 6-4 a Jockey Club "B", Universidad Nacional de Rio IV 1-0 a La Tablada, Palermo Bajo 4-2 a Barrio Parque.

El Torneo Damas "A" jugó su 4° fecha de manera parcial por la postergación de Uru Cure RC ante Universitario "Rojo" que se encuentra disputando el Campeonato Regional "B" en San Rafael. Una jornada que dejó ahora a sólo dos punteros, Universitario y Córdoba Athletic en tanto quedan a 3 unidades Jockey Club, La Salle HC y Universidad Nacional de Rio Cuarto.

�� En el clásico cordobés, Universitario venció por 1-0 a Jockey Club en la "Lomita".

La "U" logró el tanto del triunfo desde el corner corto y por su goleadora Magali Rinaldi que concretó a los 5' del último cuarto.

�� En el predio "Bimbo" Rizzuto, el Córdoba Athletic consiguió sumar de a tres en su cancha ante Tala RC por 6-0.

Unos minutos antes del cierre del primer cuarto, Julieta Avaro logró la ventaja inicial en tanto en la siguiente etapa ampliaron Delfina Herrero Albano (4'), Daniela Zamora (9') y Celina Corradi (13').

En el tercer cuarto anotó Federica Moggia (8') y a uno del final del partido concretó Celina Corradi.

��En barrio Jardín, La Salle HC logró victoria por 6-4 ante Jockey Club "B".

Las locales quebraron el cero a los 4' de juego por Victoria Cacciaavillani y en la segunda parte el "tricolor" lo dió vuelta con los goles de Sofia Funes (2') y Josefina Demaria (5') pero el resultado no quedó ahí porque en el lapso de cuatro minutos Jockey Club "B" se puso 4-2 con las anotaciones de Melina Marquez (10'), Guadalupe Antonucci Devoto y Lourdes Gaetan Larrosa (13').

La recuperación de La Salle HC llegó en el tercer cuarto con los goles de Martina Quetglas Bojar (4') y Sofia Funes (10') mientras que ya en la última etapa Julieta Torres (2') y Sofia Funes (14') anotaron para la victoria visitante.

��En "El Bosque" fue victoria para Universidad Nacional de Río Cuarto que ganó por 1-0 a La Tablada.

El único tanto del encuentro lo anotó Martina Bossio de penal y para el conjunto de Río Cuarto.

�� En otra de las victorias visitantes de la jornada, Palermo Bajo superó por 4-2 a Barrio Parque.

La visita anotó el primer tanto del partido a los 3' y por Agustina Bartorila y tres minutos después las “verdes” lograron el empate transitorio por Jimena Torres.

Luego a los 22' de juego, Sol Toranzo desniveló para el Bajo y Jennie Varela amplió la ventaja. A los 2' del tercer cuarto, Florencia Vivas descontó para Barrio Parque y dos minutos después Agustina Bartorila selló el resultado del encuentro.

Torneo Interprovincial Caballeros 2022

Mañana se pone en juego el Torneo Interprovincial Caballeros 2022 organizado por la Federación Cordobesa y la Asociación del Litoral y que tiene la gran novedad para este año que se suman dos nuevos equipos. Uno de Santa Fe y el otro de Paraná.

Tiempo para el inicio de la temporada 2022 del Torneo Interprovincial Caballeros llegó  porque mañana domingo se abren las acciones del certamen que agrupa a los equipos cordobeses de La Salle HC, Jockey Club, Universitario y Córdoba Athletic, a los rosarinos de Jockey Club, Universitario Gimnasia y Esgrima y Provincial; en tanto este año se suman El Quilla de Santa Fe y Rowing de Paraná.

Mañana a las 16:30 hs se jugará la 1º fecha con los partidos entre los elencos cordobeses de Jockey Club ante Universitario y Córdoba Athletic (en el predio "Bimbo" Rizzuto) con La Salle HC.
A su vez en Rosario lo harán Provincial con GER y Jockey ante Universitario; por su parte en el restante juego en Paraná jugarán los debutantes de Rowing y El Quilla.

Torneo Oficial Damas “B1” 2022

PH: Alta Gracia RC vs UNC: gentileza Andres Amaya

Pasó la 4°fecha del Torneo Oficial Damas “B1” y mantiene a único puntero en una jornada que se jugó de manera completa.

Tras la fecha de hoy, el puntero Alta Gracia RC sumó su cuarto triunfo al hilo y se mantiene en lo más alto de la tabla con puntaje ideal. En el Polideportivo de Alta Gracia superó por 1-0 a Universidad Nacional de Córdoba.

En uno de los partidos salientes de la fecha, San Martín de Villa Maria venció de visitante a Carlos Paz RC por 3-1 y Córdoba Rugby en su cancha derrotó por 3-1 a La Tablada "Rojo".

En cancha de Jockey Club, Talleres doblegó por 1-0 a Antártida Argentina de San Francisco; en Villa Warcalde fue empate 0-0 entre Tala RC "Blanco" y Athletic "Negro"  y Universitario "Blanco" superó por 3-1 de visitante a La Salle HC "Blanco".