lunes, 11 de abril de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey INTERPROVINCIAL CABALLEROS: comenzó a puro gol / DAMAS "B2" y "C" / REGIONAL Centro-Cuyo "B"

Torneo Oficial Caballeros de Córdoba 2022

Comenzó el Torneo Interprovincial Caballeros 2022; Jockey 5-1 a Universitario, La Salle HC 5-3 a Córdoba Athletic. Además Jockey Rosario 4-0 a Universitario Rosario, GER 3-2 a Provincial y El Quilla 2-1 a Rowing.

A puro gol puso primera el certamen Interprovincial que en esta temporada sumó dos equipos y totaliza 10. En nuestra ciudad, ganaron Jockey Club y La Salle HC.

👉 En barrio Jardín, Jockey Club se impuso a Universitario y comenzó con victoria el certamen.

En el primer cuarto los locales aprovecharon sus chances y sacaron una ventaja de 3-0. A los 3' Guillermo Strickler quebró el cero mientras que luego concretaron Santiago Ugalde (5') y Santiago Dahbar (7').

En el inicio del tercer tiempo, la "U" descontó por Maximiliano Falcioni y diez minutos después Guillermo Strickler amplió desde el corner corto. A su vez a un minuto del final del partido, Facundo Zarate selló el resultado del encuentro.

👉 En el Predio "Bimbo" Rizzuto, La Salle HC superó por 5-3 en su visita al Córdoba Athletic.

Francisco Ferrero Farias puso el primero para el "tricolor" a los 11' de la etapa inicial y luego Agustin Soler (5') y Juan Costa (6') ampliaron en el siguiente tiempo.
En el inicio del tercer cuarto, Ezequiel Zimmer descontó para el local y en la última etapa Ferrero Farias sacó más ventaja para La Salle HC con sus dos goles (2' y 5') mientras que Ezequiel Zimmer (7') y Alvaro Barzola (13') concretaron para el Córdoba Athletic.

👉 En el resto de los encuentros de la fecha, Jockey de Rosario se quedó con el clásico por 4-0 ante Universitario, Gimnasia y Esgrima superó por 3-2 a Provincial en tanto El Quilla ganó el duelo de debutantes ante Rowing por 2-1.

Torneo Oficial Damas "B2" 2022

Pasó la 3° fecha del Torneo Oficial Damas "B" 2022 que tiene un líder en la Zona "A" y uno en la Zona "B".

Con sus 5 encuentros en cada grupo se jugó el tercer capítulo del Torneo Damas "B2"  que tiene a Jockey Club "Rojo" como puntero de la Zona "A" y a Barrio Parque "Blanco" como líder de la Zona "B" y en ambos casos con puntaje ideal.

👉  Por la Zona "A", Jockey Club "Rojo venció de visitante a Unión de Oncativo por 3-1; Palermo Bajo "B" superó por 6-0 a Córdoba Athletic "Rojinegro"; Jockey de Villa Maria derrotó en "El Bosque" a La Tablada "Azulgrana" por 4-1; Barrio Parque "Verde" venció por 4-0 a La Salle HC "Celeste" y Tala RC "Blanco y Negro" le ganó por 2-1 a Calera Hockey Club.

👉 Por la Zona "B", Barrio Parque "Blanco" sumó de a tres en su cancha ante La Tablada "Azul" por 1-0; El Carmen en Monte Cristo superó a Córdoba Rugby "B" por 8-0; Talleres "B" derrotó por 3-0 a Municipalidad en el Kempes; Universidad Nacional de Rio Cuarto "B" y Córdoba Athletic "Rojo" igualaron 1-1 y Carlos Paz RC "B" venció a Palermo Bajo "C" por 5-1.

DAMAS "B2" - Zona "A"DAMAS "B2" - Zona "B"

Torneo Oficial Damas "C" 2022

Comenzó el Torneo Oficial Damas "C" 2022 con la 1° fecha disputada de manera parcial.

Además se dieron los debuts absolutos en 1° división de la categoría de El Norte de Río Segundo, Las Verdes Córdoba, La Tablada "Blanco" y Jockey de Río Cuarto y regreso luego de algunos años de Uru Cure RC "B", San Martin de Villa Maria "B" y Calera Central.

👉  En la Zona "A" la fecha comenzó el sábado con el triunfo visitante de Baguales RC por 6-0 ante La Tablada "Blanco" en tanto hoy domingo AGEC venció en su cancha por 2-0 a Calera Central mientras que Athletic "Blanco" y Uru Cure RC "B" empataron 1-1.

Por su parte el encuentro de Gigantes de Pilar y 9 de Julio de Río Tercero fue suspendido por las inclemencias climáticas.

👉 Por la Zona "B" se dieron todos triunfos visitantes; Universidad Siglo 21 venció a Jockey Club "Blanco" por 3-0, Bochas Sport por 5-1 a El Norte, Las Verdes Córdoba 5-0 a Talleres "C" y Jockey de Rio Cuarto por 6-0 a San Martín "B".

DAMAS "C" - Zona "A"DAMAS "C" - Zona "B"