domingo, 8 de mayo de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - DAMAS "A": pasó la fecha 7 y hay primer clasificado / DAMAS B1 Fecha 7

PRENSA

Torneo Oficial Damas "A" 2022

1) La Tablada vs Córdoba Athletic: Marcelo Ametller

El Torneo Oficial Damas “A” 2022 jugó su 7º fecha y dejó al primer clasificado al Súper 8. Córdoba Athletic 5-1 a La Tablada, Universitario 8-0 a Jockey Club "B", La Salle HC 1-0 a Tala RC, Jockey Club y Uru Cure RC 2-2, Palermo Bajo 1-0 a Universitario "Rojo" y Barrio Parque 2-1 a Universidad Nacional de Río Cuarto.

Pasó la 7° fecha del Torneo Damas "A" y el Córdoba Athletic sumó su séptimo triunfo al hilo y logró la clasificación al Súper 8.

Su escolta Universitario sigue a 4 unidades, luego La Salle HC con 15 puntos, Jockey Club y Palermo Bajo con 13.

�� Córdoba Athletic ganó en su visita a La Tablada por 5-1 y sigue con puntaje ideal tras siete fechas.

En el primer cuarto, las líderes anotaron el desnivel por Victoria Lorenzatti a los 4' a su vez seis minutos más tarde Candelaria Corzo Poroli marcó el transitorio empate.
Luego Córdoba Athletic logró el desnivel a los 12' por Federica Moggia mientras que Daniela Zamora (19' y 24') con dos anotaciones y Celina Corradi (59') sellaron el resultado del encuentro.

�� En la "Lomita", Universitario superó a Jockey Club "B" por 8-0 y se mantiene como único escolta.

La "U" logró el triunfo con los goles de Magali Rinaldi (8' y 13'), Lucia Fornari (19'), Julieta Ceballos ( 21' y 23'), Juliana Rios Ferreyra (29' y 54') y Francis Panozzo Fuertes (55').

�� En Villa Warcalde, La Salle HC consiguió la victoria de visitante 1-0 ante Tala RC.  El único tanto del partido lo anotó Sofia Funes de corner corto a los 9' de juego.

�� En barrio Jardín, Jockey Club y Uru Cure RC empataron 2-2.

Apenas iniciado el partido, la visita marcó su primer tanto de jugada y por Delfina Urdiales.

Posteriormente el conjunto "hípico" lo dió vuelta con los goles de Mariana Peretti a los 11' del tercer cuarto y Guadalupe Elies al minuto de la última etapa; en tanto, tres minutos minutos después Uru Cure RC llegó al empate definitivo por Soledad Garcia de penal.

�� En su cancha Palermo Bajo logró cuarto triunfo del torneo y ante Universitario "Rojo" por 1-0.

El único gol del encuentro lo anotó Agustina Bartorila de jugada a un minuto del final del segundo cuarto.

�� En Río Cuarto victoria visitante de Barrio Parque por 2-1 ante Universidad Nacional de Río Cuarto.

A los 4' del tercer cuarto, Florencia Vivas puso en ventaja al elenco visitante; luego a los 3' de la última etapa, las locales alcanzaron el empate temporario por Martina Bosio a cuatro del final del partido Florencia Vivas le dió el gol del triunfo a Barrio Parque.

Torneo Oficial Damas “B1” 2022

Con su 7°fecha se jugó una nueva jornada del Torneo Oficial Damas “B1” que no dejó cambios en el tope de las posiciones pero si en el segundo puesto.

Se jugó la 7° fecha donde el puntero San Martín de Villa Maria cayó en su cancha ante Córdoba Rugby por 3-2 y de esta manera el elenco de barrio Liceo ingresó en zona de clasificación.

A su vez Córdoba Athletic "Negro" aprovechó los resultados de la jornada y con su triunfo por 2-1 ante La Tablada "Rojo" quedó como escolta a dos puntos del líder.

En San Francisco, Antártida Argentina venció a Alta Gracia RC (sigue en zona de clasificación) por 5-2; Talleres y Carlos Paz RC empataron 0-0; La Salle HC "Blanco" derrotó por 2-1 a Tala RC "Blanco" mientras que Universitario "Blanco" y Universidad Nacional de Córdoba igualaron 1-1.