domingo, 29 de mayo de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - Damas y Caballeros CÓRDOBA a la FINAL! (VIDEO GOLES)

Campeonato Argentino de Selecciones Mayores 2022

PH: prensa Federación Cordobesa de Hockey

¡Los dos a la final!

Los Seleccionados femenino y masculino de Córdoba jugarán mañana la final del Campeonato Argentino Mayor que se juega en Santa Fe luego que ambos ganaran las semifinales disputadas en la jornada de hoy sábado.

Mañana los varones (superaron en semifinales a Tandil por 3-1) enfrentarán a Mendoza a las 14:30 hs mientras que las chicas (vencieron en semis a Litoral por 1-0) jugarán ante Buenos Aires a las 16:30 hs.

En la tarde de hoy en la semifinal que cerró la jornada, el Seleccionado femenino de Córdoba logró el pase a la final con su triunfo por 1-0 ante Litoral y por tercera vez consecutiva (2021 vs Buenos Aires, 2020 no se jugó por pandemia, 20219 vs Mendoza) jugará la final del Campeonato Argentino.

En los primeros minutos del partido, las chicas aprovecharon su chance y de jugada Josefina Rübenacker sobrepasó a la arquera y definió a la tabla. Fue a los 12' cuando Córdoba logró la única ventaja y a la postre la que lo dejó en la final del certamen.

🎥GOL:

Por su parte a la mañana, los caballeros de Córdoba lograron con su triunfo por 3-1 ante Tandil la clasificación a la Final del certamen que jugarán mañana a las 14:30 con rival a definir entre Buenos Aires y Mendoza (juegan hoy a las 15 hs)

En duro encuentro de semifinales, los chicos pudieron quebrar la resistencia tandilense en el último cuarto y que llegaron desde la contundencia desde el corner corto de Lautaro Ferrero Farias. El defensor cordobés anotó al minuto de juego de la etapa, luego amplió diez minutos después.

Posteriormente Tandil alcanzó el descuento pero rápidamente Ferrero Farias batió nuevamente el arco rival a un minuto del final del partido.

🎥GOLES:

🏑 Resultados y fixture CAMPEONATO ARGENTINO DAMAS MAYORES (Cliquear para acceder)