lunes, 10 de octubre de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - ARGENTINO SUB 19: Las varones en 4° puesto, damas en el 5°. / PROYECCIÓN DAMAS "A", adelanto 9° fecha

⏭ CAMPEONATO ARGENTINO DE SELECCIONES SUB 19

Finalizó el Campeonato Argentino de Selecciones Sub 19 en Salta y Córdoba concluyó en el 4° puesto en varones y en el 5° lugar en damas.

CABALLEROS SUB 19:

Por el lado de los chicos cayeron en su último partido del certamen y finalizaron en la 4° ubicación del Campeonato Argentino.

Fue ante Litoral que perdieron en definición de shoot out por 1-3 tras igualar en el partido 2-2.

Lautaro Busto anotó  los dos tantos que alcanzaron el empate y desde el corner corto con anotaciones logradas a los 9 ' y a los 11' del último cuarto.

A su vez en los shoot out, Lisandro Gazzera concretó la única definición para Córdoba.

dfaa21c7-ce4b-42ca-b9a5-a80fcb0c951e.jfif

DAMAS SUB 19:

En Damas, Córdoba finalizó en el 5° puesto con su victoria ante Salta.

Las chicas cerraron el certamen nacional con triunfo ante las locales por 2-1.

Se pusieron en ventaja a los 2’ del inicio del partido de penal y por Guadalupe Elies en tanto a los 5’ del último cuarto y de jugada Juana Palacio logró el desnivel del partido que estaba 1-1.

⏭PROYECCIÓN Damas "A" 2022

En un partido adelantado de la 9º fecha del Proyección Damas «A», Talleres venció de visitante a San Martin en la tarde del sábado.

Por la 9º fecha del Proyección Damas «A» y en Villa Maria, Talleres sumó de a tres ante San Martín por 2-1.

Bianca Accastello sacó ventaja para las locales a los 21′ mientras que la «T» lo dió vuelta con los goles de Eugenia López (24′) y Sabrina Gormaz Rodríguez (59′).