lunes, 17 de abril de 2023

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO CABALLEROS de CÓRDOBA, fecha 3 / DAMAS "B2" se completó la 2° / DAMAS "B3" y DAMAS "C" fecha inaugural

PRENSA

⏭ TORNEO OFICIAL CABALLEROS de CÓRDOBA 2023

PH: de archivo

Pasó la 3º fecha de la Fase Apertura del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba con un triunfo local y otro visitante. Además en esta jornada, Jockey Club fue el equipo libre.

En el Predio "Bimbo" Rizzuto, La Salle HC sumó su segundo triunfo del certamen en igual cantidad de partidos y junto a Jockey Club suman 6 unidades.

El elenco "tricolor" venció por 3-2 en su visita al Córdoba Athletic.

Jeremias Fernandez logró el desnivel para el conjunto visitante a los 4' de juego y fueron los locales que rápidamente alcanzaron la paridad desde el corner corto por Santiago Carbajal a los 6'.

En el siguiente cuarto, Manuel Vartanian desequilibró para La Salle HC a los 4'.

Mientras que en la última etapa, nuevamente Santiago Carbajal logró el gol para Córdoba Athletic a los 6' y dos minutos después Jeremias Fernandez, de jugada, anotó el gol del triunfo para La Salle HC.

Por su parte en la "Lomita", Universitario venció por 5-1 a Palermo Bajo.

A los 15' de juego la visita quebró el cero por Gaspar Ricci Maidana mientras que la "U" lo dió vuelta con los goles de Matias Lopez (18'), Lucas Esteve (26'), Matias Muñoz Mussa (31'), Juan Fernandez (33') y Valentin Ferreyra (55').

⏭ TORNEO OFICIAL DAMAS "B2" 2023

Se completó la 2° fecha del Torneo Damas "B2" con victoria local de Universitario "Blanco".

En la cancha de Universitario en 7 Soles, se cerró la 2° fecha del Torneo Oficial Damas "B2" con triunfo para Universitario "Blanco" ante Talleres "B" por 2-0 con goles de Catalina Garcia y Maria Victoria Suarez.

De esta forma son cinco los líderes del certamen; Athletic "Rojo", Jockey Villa Maria, Universitario "Blanco", Universidad Nacional de Río Cuarto "B" y El Carmen de Monte Cristo suman 4 unidades.

Edgardo Corrales @sacameunafotodeportes

La 3° fecha del Torneo Oficial Damas "B3" se jugó en la jornada del domingo y donde Jockey Club "Blanco" tuvo fecha libre.

Tras la 3° fecha hay tres equipos que se colocan en lo más alto de la tabla de posiciones con 7 puntos: Tala RC "Blanco y Negro", La Tablada "Azul" y Carlos Paz RC "B".

Las de Villa Warcalde vencieron a su homónimo "D" por 6-0, Uru Cure RC "B" y La Tablada "Azul" empataron 4-4 y Carlos Paz RC "B" superó de visitante 2-0 a Palermo Bajo "C".

Barrio Parque "Blanco" superó 3-0 a Alianza de Jesús Maria, Calera Hockey venció 5-1 a Palermo Bajo "D" y La Tablada "Azulgrana" derrotó 2-1 a Municipalidad.  A su vez Athletic "Rojinegro" doblegó 3-1 a Córdoba Rugby "B".