PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - PREPARACIÓN DAMAS "A", fecha 3 / DAMAS B1

PRENSA

Torneo Preparación Damas "A"

PHPalermo Bajo vs Barrio Parque. Prensa Federación Cordobesa

PH: Universitario "Rojo" vs La Tablada: MarceAm (Marcelo Amteller)

Con la 3º fecha se jugó el Torneo Preparación Damas “A” con triunfos de Barrio Parque, Uru Cure RC, La Salle HC, Universitario, Universidad de Rio Cuarto y La Tablada.

Una jornada donde se registraron cinco triunfos visitantes sobre seis partidos disputados. Por la Zona “A”, La Salle HC 4-3 Córdoba Athletic,  Barrio Parque 3-2 a Palermo Bajo, Uru Cure RC 4-0 a Jockey Club “B”.
A su vez en la Zona “B”, Universitario 2-0 a Tala RC, Universidad Nacional de Rio Cuarto 3-2 a Jockey Club “A” y La Tablada 2-1 a Universitario “Rojo”.

👉 ZONA “A”:

👉 En el predio “Bimbo” Rizzuto, La Salle HC superó a las locales por 4-3 con goles de Pia Gazal, Sofía Funes, Carola Mammana y Julieta Benedetti a su vez para Córdoba Athletic concretaron Celina Corradi (2) y Milagros Lorezantti.

👉 En Los Bulevares, Barrio Parque sumó otra de las victorias visitantes de la jornada. Los tantos del ganador (3-2) fueron concretados por Daiana Pacheco (2) y Lucrecia Rosales mientras que para Palermo Bajo anotó Sol Toranzo en dos ocasiones.

👉 En Rio Cuarto se dio el único triunfo local de la fecha. Uru Cure RC venció a Jockey Club “B” por 4-0 con anotaciones de Delfina Urdiales, Virginia Torres y Belen Bertorello (2).

👉 ZONA “B”:

👉 En Villa Warcalde, Universitario derrotó a Tala RC por 2-0 y con dos goles de Magali Rinadi desde el corner corto.

👉 En barrio Jardin, Universidad Nacional de Rio Cuarto venció a Jockey Club “A” por 3-2. Los tantos de la visita fueron anotados por Martina Bosio, Pilar Martella y Antonella Lenardon (28’); para las locales marcaron Maria Inaudi y Mariana Peretti.

👉 Por su parte en la “Lomita”, La Tablada doblegó a Universitario “Rojo” por 2-1 con tantos de Florencia Ametller y Josefina Rubenacker. Paula Cordero marcó el descuento para las locales.