domingo, 21 de marzo de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - PREPARACIÓN CABALLEROS, Fecha 5 / PROYECCIÓN CABALLEROS / DAMAS B2 y C

Torneo Preparación Caballeros

La quinta fecha del Torneo Preparación Caballeros tuvo su disputa en la jornada del domingo.

Por la 5º fecha, Universitario superó por 4-2 a Jockey Club y La Salle HC hizo lo propio ante Córdoba Athletic por 3-2. De esta manera los “hípicos” llegan a la final y su rival se definirán en la última frente entre la “U” y el “tricolor”.

👉   En la “Lomita”, Universitario ganó el clásico ante Jockey Club y sigue a tres puntos del escolta La Salle HC.
Lucas Esteve le dio el primer grito de gol a los locales a los 10’ del partido y al minuto del tercer cuarto, Agustin Feltes marcó el empate transitorio para la visita. Pero en apenas cinco minutos llegaron más goles; primero con Juan Fernandez (5’) para la “U” y seguidamente Santiago Dahbar para el Jockey Club.
Ya en el último cuarto Maximiliano Falcioni (3’) y Lucas Esteve (10’) le dieron la victoria a Universitario.

👉   En barrio Villa Belgrano, La Salle HC se quedó con los tres puntos ante el Córdoba Athletic con su triunfo 3-2 y continúa como escolta.

Torneo Preparación Proyección Caballeros

El Torneo Preparación Proyección Caballeros jugó su 3º fecha el fin de semana y comenzó con un encuentro el sábado y dos el domingo. Talleres venció 4-3 a Municipalidad;  San Martin 10-1 a Gigantes de Pilar y Jockey Villa María El Norte.

👉    La fecha se inició el sábado con el triunfo de Talleres por 4-3 ante Municipalidad con goles de Manuel Amduni (3) y Federico López Sastre a su vez para “Muni” convirtieron Héctor Quevedo, Federico Batellino y Guillermo Heinze.

👉   Por su parte hoy domingo y en la cancha de San Martin de Villa Maria, los locales ganaron su juego con los tantos Pablo Seia (2),  Carlos Gómez, Rodrigo Bonini  (4), Federico Muñoz, Walter Torres y  Luciano Martinez a su vez Walter Lopez marcó para Gigantes de Pilar.

👉   Por su parte en cancha del Jockey Villa Maria fue empate 2-2 entre los locales y El El Norte de Rio Segundo.
Francisco Pedraza y Agustin Ramallo pusieron en ventaja a los visitantes en tanto los “hípico” anotaron por Leandro Salomone y Lautaro Colautti.