domingo, 14 de marzo de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - PREPARACIÓN CABALLEROS, Fecha 4 / PROYECCIÓN CABALLEROS /

Torneo Preparación Caballeros

PH: de archivo

La cuarta fecha del Torneo Preparación Caballeros tuvo su disputa en la jornada del domingo.

Por la 4º fecha, Jockey Club venció por 5-2 a La Salle HC y Córdoba Athletic superó 4-3 a Universitario.

👉  En barrio Villa Belgrano, Jockey Club logró triunfo ante La Salle HC por 5-2.
Pablo Dahbar a los 9’ quebró el cero del encuentro y ya en el siguiente cuarto el tricolor empató por Santiago Arteta a los 6’. Dos minutos más tarde nuevamente Jockey se puso al frente esta vez por Pedro Inaudi y luego La Salle HC a los 4’ de la tercera etapa alanzó la paridad por Francisco Ferrero Farias. Posteriormente llegaron más goles para el elenco de barrio Jardín, a los 8’ Pablo Dahbar y a los 9’ Mariano Gandini.
En tanto a los 2 de la última etapa, Santiago Dahbar dio cifras definitivas al encuentro.

👉 En el predio “Bimbo” Rizzuto, el Córdoba Athletic se quedó con los tres puntos tras su victoria por 4-3 ante Universitario en un juego donde la mayoría de los tantos llegaron desde el corner corto.
Ezequiel Zimmer a los 8’ y luego Lucas Oviedo a los 17’ pusieron en ventaja a los locales sin embargo, en el tercer cuarto, Maximiliano Falcioni con sus dos conversiones a los 39’ y 41’ le dio la paridad transitoria a la “U”.
Unos minutos después, Athletic desequilibró por Lucas Oviedo a los 44’ y ya en el último cuarto Alvaro Barzola (a los 55’) amplió la cuenta. A dos del cierre, Maximiliano Falcioni marcó el descuento “estudioso”.

Torneo Preparación Proyección Caballeros

El Torneo Preparación Proyección  Caballeros disputó su segunda fecha con un encuentro del día sábado y el cierre de la fecha en la jornada del domingo.

El Torneo Preparación Proyección Caballeros tuvo su fecha 2 con tres encuentros, Municipalidad 3-0 a Barrio Parque, Jockey Villa Maria 4-1 a Gigantes de Pilar y San Martin de Maria 8-2 a El Norte.

👉  La fecha se inició el sábado con el triunfo de Municipalidad por 3-0 ante Barrio Parque con goles de Federico Batellino (2) y Juan Pablo Di Gregorio.

👉 Por su parte hoy domingo y en la cancha de El Norte de Rio Segundo y en primer partido de la jornada, Jockey de Villa María venció por 4-1 a Gigantes de Pilar.  Leonardo Salomone (2), Matias Abratte y Lautaro Colautti para los hípicos, Walter López para Gigantes.

👉 En el segundo turno, San Martin de Villa María venció a El Norte por 8-2.
Rodrigo Bonini (2), Matias Mignola (3), Carlos Gómez, Andrés Urquiza y Matias Ponce concretaron para el ganador en tanto para los locales anotaron David Espin y Cristian Lencina.