PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - PREPARACIÓN DAMAS "A", fecha 4 / DAMAS B1

Torneo Preparación Damas "A"

PH: Barrio Parque vs Uru Cure RC: Edgardo Corrales

PHUniversitario vs Jockey Club. Prensa Federación Cordobesa

Pasó la 4° fecha del Torneo Preparación Damas “A” y con mayoría de victorias visitantes en la Zona “A” en tanto en la Zona “B” se dió supremacía local.

La jornada 4 del Preparación bajó su telón y por la Zona “A”, Córdoba Athletic 6-3 a Palermo Bajo, La Salle HC 4-1 a Jockey Club “B” y Barrio Parque 3-2 a Uru Cure RC. En la Zona “A”, Universitario 2-1 a Jockey Club “A”, Universidad Nacional de Rio Cuarto y La Tablada empataron 1-1 y Tala RC 3-1 a Universitario “Rojo”.

👉 ZONA “A”:

👉 En Los Bulevares victoria visitante de Córdoba Athletic por 6-3 ante Palermo Bajo.
Para el “rojinegro” anotaron Victoria Lorenzatti (3), Inés Fierro, Julieta Avaro y Daniela Zamora, a su vez para las locales los hicieron Agustina Bartorila, Paula Riachi y Brunella Manrique.

👉 En barrio Jardín se concretó otra de las victorias visitantes de la fecha; La Salle HC superó 4-1 a Jockey Club “B”.  Para el “tricolor” concretaron Sofía Funes (2), Carola Mammana y Julieta Benedetti; para las “hípicas” marcó Agustina Gayol.

👉 Por su parte en barrio Parque Capital, las locales vencieron por 3-2 a Uru Cure RC.
El elenco “lechuza” se puso arriba en el marcador con los goles de María Paz Fuentes y Camila Abuzaid pero Barrio Parque lo dio vuelta con los tantos de Florencia Vivas, Victoria Mammana y María Paz Villegas.

👉 ZONA “B”:

👉 En la “Lomita”, la “U” se quedó con el clásico cordobés por 2-1 ante Jockey Club.
A los 10’ del tercer cuarto, Macarena Miranda puso en ventaja a la visita mientras que Juliana Ríos Ferreyra le dio el triunfo a Universitario con sus tantos a los 14’ de la misma etapa y a los 7’ del última parte.

👉 En el Polideportivo Municipal N° 2 de Rio Cuarto, Universidad y La Tablada igualaron 1-1. Valentina Rovera puso en ventaja el elenco “verde” y Josefina Rubenacker marcó la paridad para las “azulgranas”.

👉 Por su parte en Villa Warcalde, Tala RC sumó de a tres con su triunfo 3-1 ante Universitario “Rojo”.  Julieta Schuf marcó los tres goles de las locales a su vez Carolina Guzmán anotó el único tanto para la “U”.

PH: Córdoba Rugby vs Alta Gracia RC: Andres Amaya

El Torneo Preparación Damas “B1” jugó encuentros de la 4° fecha.

👉 ZONA “A”:
En la Zona “A”,  Carlos Paz RC suma una nueva victoria (la cuarta) y esta vez fue de visitante en “El Bosque” ante La Tablada “Rojo” por 6-0.
A su vez San Martin en Villa María derrotó a Tala RC “B” por 1-0 en una jornada que tuvo a Talleres con fecha libre.

👉 ZONA “B”:
Por su parte en la Zona “B”,  Córdoba Rugby concretó otro triunfo (el tercero) más en el certamen y fue en su cancha ante Alta Gracia RC por 3-0.
En esta fecha, La Salle HC “Blanco” fue el equipo que tuvo fecha libre.