miércoles, 1 de abril de 2015

PARTE DE PRENSA ARGENTINO DE MARCOS JUAREZ - 31-03-14

Natación: Argentino entre los mejores del país

El fin de semana pasado, se llevo a cabo en la Pileta Climatizada del Estadio "Mario Kempes" en la ciudad de Córdoba, el Campeonato Interprovincial de Natación "Malvinas Argentinas 2015",donde participaron clubes de La Rioja, Mendoza, Formosa, Santiago del Estero y de nuestra provincia, con más de 200 nadadores. Este fue un torneo para los 2 niveles: Federado Nacional y Federado Promocional, los nadadores de Argentino que participaron dentro de los Promocionales fueron: Federico Viviani, Mateo Lione, Fermin De Angelis, Facundo Saur y Cristian Pellegrino; y dentro los Federados Nacionales, además de las ya conocidas Valentina y Sol Bonfigli, los debutantes en este nivel: Lucia Ureta y Leonardo Mansilla.
ARGENTINO ENTRE LOS MEJORES DEL CAMPEONATO Y CLASIFICACION PARA EL NACIONAL!!!!

Cabe destacar, que este torneo era clasificatorio para El Campeonato Nacional de Invierno 2015 en la Ciudad de Mar Del Plata, y los 4 nadadores Federados Nacionales lograron ese objetivo y van a representar los colores del Albirrojos en el mes de Junio.

Hockey: Gran fecha frente a Villa Matel

El día sábado 28 de Marzo en el campo de deportes jugamos la 2da fecha de Hockey del Litoral línea c enfrentándonos a Villa Matel logrando los siguientes resultados que demuestran el buen juego de todas nuestras categorías en sub 14 empatábamos 1 a 1 gol de Sofía Delfederico, sub 16 1 a 1 gol de Camila Roldan sub 18 3 a 0 goles de Catalina Serra y 2 de Jesabel Abba reserva goleada del rojo 5 a 0 1 Leticia Silva 2 Estefanía Surbera 1 Lilian Dangelo 1 Carolina Fianchini primera a pesar del arbitraje en contra el rojo supero claramente al rival con tres goles demostrando ser un candidato al título ganamos 3 a 1 con goles de 2 Estefanía Surbera y uno de Carolina Fianchini

Tenis Felipe Luciani clasificado para el torneo G3

El pasado sábado se llevó a cabo el primer torneo nacional grado 4 en el club Sport de Villa María , donde participo el equipo de competición de la escuela de tenis del Club Argentino,a cargo del prof. Juan Kisluk logrando estos resultados:
FELIPE LUCIANI en la categoría sub-12 obtuvo el 3º puesto y se clasifico para disputar el torneo nacional grado 3 que se llevara a cabo este fin de semana en la ciudad de rio cuarto.
OCTAVIO CAGNOLO en la categoría sub-14 cayó en los cuartos de final
JOAQUIN SURBERA en la categoría sub-14 cayó en las semi-finales de la ronda consuelo
DIEGO MISAÑA de la categoría sub-14 cayó en los cuartos de final de la ronda consuelo
TOMAS MISAÑA de la categoría sub-14 cayó en los cuartos de final de la ronda consuelo
JEREMIAS KISLUK de la categoría sub-.14 obtuvo el sub-campeonato en la ronda consuelo
VALENTIN CHOCOBARES de la categoría sub-16 cayó en los cuartos de final de la ronda consuelo

Voley: Torneo Nacional sub 14 y 18 en San Jorge Sta Fe

Felicitaciones a todos/as, por seguir creciendo y mejorando con estas competencias!!
El pasado fin de semana, sábado 28 y domingo 29 de marzo, las categorías sub-14 y sub-18 viajaron a la ciudad de San Jorge, a disputar por cuarta vez consecutiva este gran torneo, con los mejores clubes de Argentina.

El torneo comenzó a las 9 hs y culmino el domingo 21 hs, jugando la final correspondiente. El ROJO, presento 2 equipos sub-14 y 1 sub-18, en donde competimos toda la jornada dentro del mismo club y en cancha cercana al mismo.

Los resultados fueron los siguientes:

SUB-14 "A": llegamos a la Copa de Oro (12 mejores del torneo), luego de ganar 2-0 a San José, caer 0-2 frente a Club Bell Ville y 0-2 frente Tala de San francisco, ambos partidos muy buenos, con parciales ajustados, creciendo mucho con estos partidos y juego consecutivos.
Al lograr muchos puntos nos metimos como mejores terceros, y el día domingo jugamos nuestro mejor partido, sacándole un set a Freyre (mejor equipo de cba) y posterior campeón de este Torneo, y ganamos frente a San Jorge 2-0 para cerrar la jornada.

SUB-14 "B": jugamos 3 partidos de zona, cayendo, frente a Devoto, Sastre y UNRC. Clasificando a Copa de Plata, jugando el triangular para llegar a semis, logrando 1 victoria y 1 derrota, que luego de un triple empate, entramos como semifinalista, cayendo frente a JURC. Gran jornada para este equipo sub-13 jugando en categoría superior.

SUB-18: comenzamos jugando frente a Sastre (Sta Fe) cayendo 0-2 con un flojo primer set, y una mejoría en el segundo, luego frente a Devoto levantamos, y en un juego más peleado y aguerrido, se lo llevo el equipo contrario quedándonos ese sabor dulce de haber jugado bien y mejorado, para cerrar la jornada enfrentamos a San Jose, teniendo un primer set bueno y un segundo flojo, cayendo 0-2 así entramos a Copa de Plata, enfrentando a Matienzo de Monte Buey cayendo 0-2 y luego ganando a Sporting de Corral de Bustos 2-1, con una gran victoria para cerrar el Torneo.
CUERPO TECNICO: CARO MAIRA - MILESI SANTIAGO - FEGLIA OSCAR