domingo, 13 de noviembre de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO DAMAS "A": Universitario y Jockey Club finalistas / PROYECCIÓN DAMAS "A" / PROMOCIÓN DAMAS "B1"

PRENSA

⏭ TORNEO DAMAS "A" 2022

FOTOSPrensa FACHSC / Edgardo Corrales @sacameunafotodeportes

LINK de ACCESO a TODAS las FOTOS

Universitario y Jockey Club son los finalistas del Torneo Damas "A" tras ganar sus semifinales en la tarde de hoy en la cancha "Soledad Garcia" del Polo Deportivo del Kempes. La "U" venció 4-1 a Barrio Parque y Jockey Club superó 2-0 a Córdoba Athletic.

Ambos reeditarán la final del 2018 cuando se enfrenten el próximo sábado; la "U" es ganador del Bonus Track de mitad de temporada por lo cual si se queda con la final saldrá campeón en tanto el triunfo de las hípicas extenderá la definición a una Gran Final.

�� En la primera semifinal de la jornada, Universitario venció a Barrio Parque por 4-1.

A uno del final del primer cuarto, Sofia Oliver Arias concretó de jugada el desnivel para el elenco de barrio Obrero. Luego al minuto del siguiente cuarto, Lucia Fornari amplió la cuenta y en el mismo periodo (a los 10') Sofia Oliver Arias anotó el tercero.
Transcurrido el tercer cuarto, Eliana Gutierrez de jugada marcó a los 10' el restante gol de las estudiosas mientras que a dos del final del partido Maria Paz Villegas descontó para Barrio Parque.

�� Por su parte en la semifinal que cerró la jornada, Jockey Club derrotó por 2-0 a Córdoba Athletic.

Las hípicas anotaron su primer gol a los 4' del tercer cuarto desde el corner corto y por su capitana Candelaria Blanco mientras que ya sobre el final del encuentro dió cifras definitivas para el triunfo con la definición de Mariana Peretti concretada a los 11' del último cuarto.

5º al 8º PUESTO

Por su parte por el 5º al 8º puesto, Palermo Bajo venció en su cancha a Universidad Nacional de Rio Cuarto en definición de shoot out por 3-1 tras igualar el encuentro 0-0.

De esta forma, Palermo Bajo y La Tablada (venció la semana pasada a La Salle HC por 4-2) jugarán por el 5º puesto del certamen a su vez La Salle HC y Universidad Nacional de Rio Cuarto por el 7º lugar.

⏭PROYECCIÓN Damas "A" 2022

La anteúltima fecha del Proyección Damas “A” 2022 se jugó en la jornada de hoy y quedaron definidos los cuatro primeros equipos que lograron la clasificación al Torneo Damas "A" del 2023.

Tala RC, Uru Cure RC, Jockey Club "B" y Universitario "Rojo" se posicionan entre los cuartos primeros puestos y de esta forma mantuvieron su posición en el Torneo Damas "A" para el próximo año.

En la jornada de hoy, Tala RC venció 4-2 a Carlos Paz RC, Uru Cure RC derrotó por 4-0 a Córdoba Athletic "Negro", Jockey Club "B" superó 2-1 a San Martin de Villa Maria y Universitario "Rojo" cayó de local 1-2 ante Talleres.