lunes, 8 de julio de 2024

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - INTERPROVINCIAL CABALLEROS, cerró la 7º fecha / Además TORNEO DAMAS "B3" y "C" y Proyección Caballeros

9º Edición TORNEO INTERPROVINCIAL CABALLEROS 2024

PH: de archivo

El Torneo Interprovincial Caballeros cerró su 7º fecha con los triunfos de La Salle HC, Jockey de Córdoba y Jockey de Rosario.

En la tarde del domingo se bajó el telón de la fecha 7 del Torneo Interprovincial que se había iniciado el pasado viernes por la noche y con el triunfo de visitante de Universitario ante Córdoba Athletic por 3-2.

En la ciudad de Córdoba, La Salle HC superó a Rowing por 3-0 y con un partido más se ubica en el tope de las posiciones.
A los 4' del segundo cuarto Manuel Vartanian puso en ventaja al "tricolor" en tanto el propio Vartanian amplió la cuenta al minuto de iniciado el tercer cuarto. En tanto cuatro minutos después, Francisco Ferrero Farias marcó el restante gol del partido.

En barrio Jardín, Jockey Club venció por 5-3 a Universitario de Rosario.
A los 13' de juego, Facundo Zarate concretó para el conjunto cordobés de penal mientras que en el siguiente cuarto, "Uni" logró el empate transitorio por Geronimo Maino a los 6' y luego Facundo Zarate nuevamente de penal anotó para Jockey a los 9'.
En la tercera etapa, Juan Cruz Zarate y Facundo Zarate ampliaron para los "hípicos" al minuto de juego y a los 13'.
En tanto a los 3' del último cuarto, Juan Cruz concretó el restante gol para Jockey Club. Ya sobre los minutos finales del encuentro, Universitario logró el descuento a través de las anotaciones de Mauro Conforti (13' y 14').

Por su parte en RosarioJockey Club le ganó de visitante a GER por 3-1.

TORNEO PROYECCIÓN CABALLEROS 2024

La actividad del Torneo Proyección Caballeros comenzó en la tarde de hoy domingo con un adelanto de la 7º fecha. Este martes se completa la fecha.

En su cancha Barrio Parque venció a Sporting de Alta Gracia por 2-0 en el inicio de la 7º fecha del Torneo Proyección Caballeros.

En tanto este martes 9 de Julio se completará la jornada con los siguientes encuentros: San Martin RC ante Palermo Bajo y Gigantes de Pilar frente a Jockey de Villa Maria.

TORNEO OFICIAL DAMAS "B3" 2024

El Torneo Oficial Damas "B3" concretó su 13º donde Palermo Bajo "D" tuvo fecha libre.

En Villa Warcalde, Tala RC "Blanco y Negro", el líder del torneo, superó a Palermo Bajo "C" y aventaja a sus escoltas, Alianza Jesús Maria, Córdoba Athletic "Rojinegro" y Sporting de Alta Gracia por 4 unidades.

En la jornada de hoy, Alianza superó 6-0 a Gigantes de Pilar, Athletic "Rojinegro" le ganó 2-1 a La Tablada "Azul" y Sporting derrotó 4-3 a Calera Hockey.

A su vez, Las Verdes le ganó 3-1 a Jockey Club "Blanco", Uru Cure RC "B" superó de visitante 4-2 a Córdoba Rugby "B" y Barrio Parque "Blanco" derrotó en Villa Maria a San Martín RC "B" por 3-1.

Además Talleres "B" y Jockey de Río Cuarto empataron 2-2 y La Tablada "Blanco" doblegó 3-0 a Tala RC "D":

Tras la disputa de la 13º fecha, Tala RC "Blanco y Negro" suma 33 unidades, Alianza de Jesus María, Córdoba Athletic "Rojingero" y Sporting de Alta Gracia 29, Las Verdes 28, Calera Hockey 27, Uru Cure RC "B" 25, Barrio Parque "Blanco" 24, Palermo Bajo "C" 23, Talleres "B" 18, Jockey Club "Blanco" 16, Córdoba Rugby "B" y La Tablada "Azul" 13, San Martin RC "B" 11, Palermo Bajo "D" 8, Jockey Club Rio Cuarto 5, La Tablada "Blanco" 4, Gigantes de Pilar 1 y Tala RC "D" 0.