viernes, 14 de septiembre de 2018

Actividades de la Escuela Municipal de Ajedrez de VILLA MARIA

Córdoba Juega 2018

La Escuela Municipal de Ajedrez participó en las finales de los Cordoba Juega 2018 en la localidad de Santa María de Punilla donde el Thomás Koncurat se consagró Campeón en la categoría sub 16 y de esta forma integrará el equipo de Córdoba en los Juegos Nacionales Evita por segundo año consecutivo, tambien participaron Mateo Castro, Enzo Koncurat y Lisandro Medina
----------------------------------------------------------------------------------

Diego Cattaneo ganó el Blitz de septiembre de la Escuela Municipal de Ajedrez

En las instalaciones de la Biblioteca Municipal y Popular Mariano Moreno la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María organizó un Torneo Abierto Blitz por sistema suizo a 7 rondas con un ritmo de juego de 3 minutos más 2 segundos de incremento y válido para el Ranking de Villa María. Participaron un total de 13 jugadores y Diego Cattaneo con 6,5 puntos ganó el torneo en forma invicta, finalizando en segunda posición Valentín Paris y tercero Gonzalo Benetti, ambos con 5 puntos. *Posiciones Finales* *Pos.* *Nombre* *RVM* *Pts.* * Des 1 * * Des 2 * * Des 3 * 1 Cattaneo Diego 1913 ... más »

Gabriel Giacomo gano el 6° Torneo del Circuito CENCAR 2018

Se realizó en las instalaciones del CENCAR de Villa Nueva, el torneo de Septiembre del Circuito de Ajedrez de dicha institución. 34 ajedrecistas representando a las localidades de Las Varillas, Villa María, Saturnino M. Laspiur, Bell Ville, Villa Nueva, San Marcos Sud y Oliva, disputaron seis partidas cada uno, a un ritmo de 15 minutos. Gabriel Giacomo, representante de Las Varillas se coronó campeón al reunir cinco victorias y superar en el desempate a José Galliano, oriundo de Saturnino M. Laspiur, quien también consiguió cinco puntos y se quedó con el subcampeonato. El tercer puest... más »