martes, 11 de septiembre de 2018

OFICIAL CABALLEROS de CÓRDOBA / LIGA REGIONAL de CLUBES: Universitario en 5° puesto / DAMAS "B2" y "C"

PRENSA

Torneo Oficial Caballeros de Córdoba - 2018

FOTOS La Salle HC vs Athletic, crédito: prensa Federación Cordobesa de Hockey

Por la 9º fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba, La Salle HC y Córdoba Athletic no se sacaron ventajas.

En tierras del “tricolor”, empataron 1-1 La Salle HC y Córdoba Athletic en un juego correspondiente de la 9º fecha y con goles que llegaron en el primer y tercer cuarto.

A los 7’ de juego los locales concretaron el desnivel de jugada y por Francisco Ferrero Farias en tanto a los 40’ de partido los “rojinegros” alcanzaron la paridad desde el corner corto y por Lucas Oviedo.

Liga Regional de Clubes en Tucumán

Culminó la Liga Regional de Clubes en Tucumán, y el equipo masculino de Universitario se quedó con el 5° puesto tras ganar en el partido final por 5-2. En este certamen Jockey de Rosario fue campeón en tanto en damas Tucumán Rugby.

Universitario concluyó en la 5º ubicación de la Liga Regional de Clubes que se jugó en Tucumán. El elenco de barrio Obrero cerró el torneo con una victoria y esta vez venció en el último encuentro a Los Perales de Rio Negro por 5-2.

Apenas iniciado el partido los del sur se pusieron en ventaja a los 2’ y de tiro penal mientras que el empate “estudioso” llegó en el siguiente cuarto (17’) y por Maximiliano Falcioni que resultó el goleador del torneo con 12 tantos.

En los minutos iniciales del 3º cuarto, la “U” logró el desnivel de corner corto y por Lucas Esteve a los 32’ mientras que dos minutos después, por la misma, vía Matías Zabala amplió la cuenta.

En la misma etapa y a cinco del final, Los Perales lograron el descuento y ya en el último cuarto Universitario dio cifras definitivas con las anotaciones de Fernando Mondaca (48’) y Maximiliano Falcioni (50’).

En la final del torneo, Jockey de Rosario se quedó con el título con el triunfo 4-1 ante Alemán de Mendoza por su parte en damas, Tucumán Rugby ganó el oro en shoot out tras su triunfo 2-1(habían igualado del partido 0-0) frente a Los Tordos.

Torneo Oficial Damas “B2” 2018

El 4º capítulo de la última rueda del Torneo Oficial Damas “B2” tuvo su historia en la jornada del domingo y aún sin clasificados a los Play Off.

Quedan tres fechas para el final de la fase regular y se acerca la definición para confirmar los clasificados a los Play Off.

Por la Zona “A” hay cuatro equipos con chances de clasificar. En esta jornada, el puntero Alta Gracia RC igualó 2-2 en su visita al cuarto, Jockey Club “Rojo”, en tanto los escoltas sumaron de a tres; Universidad de Rio Cuarto “B” superó en Oncativo por 4-0 a Unión y Universidad Nacional de Córdoba “B” (tiene un partido más) derrotó en su cancha a La Tablada “Azul” por 3-2.

A su vez en la “Lomita”, Universitario “Blanco” le ganó 2-1 a Barrio Parque “B”.

Por su parte en la Zona “B”,  tres equipos cuentan con posibilidades de clasificación.

En Villa Maria, el puntero Jockey Club cayó 0-2 ante Tala RC “B” que se ubica en el tercer puesto (ya cumplió su fecha libre) y a cuatro unidades del líder y a tres del escolta El Carmen que en Monte Cristo venció por 4-2 a Universitario “D”.

Mientras que en San Francisco, La Salle HC “Celeste” doblegó a las “Charitas” por 2-1  y Talleres “B” tuvo fecha libre.