domingo, 7 de julio de 2019

PRENSA Federación Cordobesa de HockeY - SÚPER 8: pasó la 2° Fecha / PROYECCIÓN DAMAS "A", Fecha 2 / PROMOCIÓN DAMAS "B1" y OFICIAL DAMAS "B2"

SÚPER 8 Oficial Damas "A" - 2019

FOTOS La Salle HC vs La Tablada: prensa Federación Cordobesa

El Súper 8 del Torneo Oficial Damas “A” completó su 2º fecha con el triunfo por 2-1 de La Salle HC ante La Tablada por la Zona “A” y de Palermo Bajo frente a Universidad Nacional de Rio Cuarto por la Zona “B”; el clásico entre Jockey Club y Córdoba Athletic fue 3-3.

La 2º fecha del Súper 8 llegó a su fin con los tres encuentros programados para el día de hoy sábado y con dos triunfos locales y un empate.

Por la Zona “A”, La Salle HC ganó en su cancha ante La Tablada y con la derrota del jueves de Barrio Parque 0-3 ante Universitario se posiciona ahora como escolta y en zona de clasificación.

En el partido en barrio Villa Belgrano, las locales superaron por 2-1 a las azulgranas.

Julieta Torres anotó la ventaja inicial para el “tricolor” en jugada de corner corto y a los 14’ del segundo cuarto mientras que Julieta Alday a los 7’ del último cuarto anotó el empate transitorio para La Tablada y a tres del final, Martina Quetglas marcó el restante gol para La Salle HC.

Por la Zona “B” el puntero y escolta siguen sin sacarse ventajas tras su empate en cancha del Jockey Club. A su vez Palermo Bajo saltó al tercer puesto del grupo con su victoria ante Universidad Nacional.

El clásico de barrio Jardín fue empate en tres tantos.

Con goles de Maria Inaudi (7’) y Angeles Ortiz (30’) las locales se pusieron al frente del encuentro pero las “rojinegras” lograron la paridad rápidamente a través de Julieta Avaro (32’) y Daniela Zamora (39’).

A los 42’, Jockey Club concretó por Constanza Ontivero y luego a los 52’ Daniela Zamora anotó el gol del empate para el Córdoba Athletic.

En Los Bulevares los tres puntos quedaron para el local que anotó por Brunella Manrique (36’) y Delfina Russo (49’) a su vez Universidad Nacional de Rio Cuarto llegó al gol por Valentina Rovera (57’).

FOTOS Uru Cure RC vs Universitario "Rojo": gentileza Uru Cure RC

Con la 2º fecha retornó hoy sábado la programación del Proyección Damas “A”. Se jugaron tres encuentros y uno quedó postergado.

El Proyección Damas “A” concretó su 2º fecha de manera parcial por la postergación del juego entre Tala RC y San Martin de Villa Maria debido al paro del transporte interurbano que impidió el traslado del equipo villamariense.

Una jornada donde los empates fueron mayoría y se amplió a tres el número de punteros.

En Jardín Espinosa se dió el único partido con goles y con el triunfo visitante de Jockey Club “B” sobre Córdoba Athletic “Negro” por 2-1.

Victoria Cacciavillani puso en ventaja a la visita, posteriormente Evelyn Debiasi logró la igualdad de las “rojinegras” y María Sol Feltes marcó el gol del triunfo de equipo “hípico”.

A su vez los restantes encuentros de la jornada, Córdoba Rugby frente a Carlos Paz RC y Uru Cure RC ante Universitario “Rojo”, culminaron con empate 0-0.

Promoción Damas “B1” 2019

El Promoción Damas “B1”jugó la 2° en el regreso de la programación y con todos triunfos para los locales.

Pasó la jornada 2 del Promoción Damas “B1” con victorias para el puntero y el escolta del certamen.

En el predio “Bimbo” Rizzuto del Córdoba Athletic, el líder Talleres superó por 1-0 a Tala RC “B” mientras que el escolta, Antártida Argentina, venció en su cancha por 2-0 a Universidad Nacional de Córdoba.

A su vez en los restantes juegos que también se dieron victorias locales, La Tablada “Rojo” le ganó por 4-0 a La Salle HC “Blanco” y Jockey de Villa María superó por 2-0 a Córdoba Athletic “Rojo”.