domingo, 29 de septiembre de 2019

SÚPER 8: ya están los primeros clasificados / PROYECCIÓN DAMAS "A", fecha 8 / PROMOCIÓN DAMAS "B1" y "B2"

Súper 8 - Torneo Oficial Damas “A” 2019

FOTOS Universitario vs La Tablada: Marcelo Ametller

FOTOS La Salle HC vs Barrio Parque: Federación Cordobesa

El Oficial Damas “A” ya tiene a sus primeros clasificados a semifinales tras la 8º fecha del Súper 8: Universitario y Jockey Club. En la Zona “A”, Universitario 3-2 a La Tablada y La Salle HC 4-1 a Barrio Parque; en la Zona “B”, empate 1-1 entre Jockey y Universidad Nacional de Rio Cuarto y Athletic 3-1 con Palermo Bajo.

La 8º fecha del Súper 8 dejó a Universitario por la Zona “A” y a Jockey Club por la Zona “B” como los primeros clasificados a las semifinales de la temporada.

ZONA “A”:

Por la Zona “A”, Universitario sumó de a tres en su cancha y logró el pase a semifinales en tanto La Salle HC dio un gran paso ante un rival directo en el objetivo de meterse en semifinales y a dos fechas del final aventaja a Barrio Parque por 4 puntos y medio.

En la “Lomita”, Universitario superó a La Tablada por 3-2.

A los 8’ del primer cuarto Josefina Rubenacker quebró el cero para las “azulgranas” y posteriormente la “U” lo dio vuelta por Julieta Ceballos (15’ y 32’) y Marianela Colombo (29’).

Ya a cuatro minutos del final del partido Josefina Rubenacker alcanzó el descuento para La Tablada.

A su vez en barrio Villa Belgrano se dio triunfo local de La Salle HC por 4-1 ante Barrio Parque.

La visita fue quien sacó la ventaja inicial que llegó a los 5’ del primer cuarto por Jimena Torres en tanto el “tricolor” logró el triunfo con los goles de Josefina Demaria (16’), Martina Quetglas (27’ y  41’) y Milagros Arteta (37’).

ZONA “B”:

En la Zona “B”, Jockey Club igualó con Universidad Nacional de Rio Cuarto y aseguró el pase a las semifinales en tanto Córdoba Athletic sumó de a tres, sigue en zona de clasificación y amplió a 4 unidades la ventaja sobre Universidad.

En barrio Jardín, Jockey Club y Universidad Nacional de Rio Cuarto empataron 1-1.

Mariana Peretti sacó la ventaja para el local a los 2’ de juego en tanto la visita alcanzó la paridad a los 5’ del tercer cuarto y por Maria Emilia Alonso.

Por su parte en Los Bulevares, Córdoba Athletic ganó 3-2 en su visita a Palermo Bajo.

Las locales se pusieron arriba en el marcador por el gol de Brunella Manrique (26’) mientras que las “rojinegras” lo dieron vuelta con las anotaciones de Justina Paz (36’ y 47’) y Victoria Lorenzatti (52’).

Proyección Damas “A” 2019

Pasó la 8º fecha del Proyección Damas “A” con los partidos entre los primeros equipos en la tabla de posiciones y con empates.

El Proyección Damas “A” disputó la 8º jornada y con empates en los partidos entre los primeros cuatro equipos de la tabla de posiciones y que ahora dejó un nuevo equipo entre los ubicados en zona de clasificación.

Tala RC y Uru Cure RC siguen arriba ahora con 14 unidades en tanto Córdoba Rugby se metió en el tercer puesto a un punto a su vez Jockey Club “B” y Universitario “Rojo” quedaron con 12 unidades. En tanto Carlos Paz RC se posicionó con 11.

Uno de los líderes, Tala RC, igualó 1-1 ante Universitario “Rojo” y sigue al frente del torneo de manera compartida. En el juego en Villa Warcalde, la “U” se puso en ventaja por Agostina Pantano en tanto Mickaela Garrone le dio el empate a las locales.

El otro puntero, Uru Cure RC también sumó empate y fue en su cancha ante Jockey Club “B” por 2-2.

Córdoba Rugby aprovechó los empates de los equipo de arriba, venció 1-0 a San Martin de Villa Maria e ingresó en zona de clasificación. El único gol del partido lo marcó Tizina Cena Sona.

Carlos Paz RC también aprovechó esas igualdades y se acercó a los puestos de vanguardia. Venció de visitante por 4-1 a Córdoba Athletic “Negro” con los goles de Constanza Boiero (2), Julieta Muñoz y Luisina Saltos a su vez  Consuelo Burgos Alamo marcó el tanto para las locales.