miércoles, 1 de septiembre de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO CABALLEROS "ROSARIO-CÓRDOBA", /PROYECCIÓN CABALLEROS / TORNEO DAMAS "B2" y "C", fecha 5

PRENSA

Torneo Caballeros "Rosario-Córdoba" 2021

PH: de archivo

La tarde del domingo trajo una nueva jornada de la Zona Córdoba del Torneo Caballeros “Rosario-Córdoba” y ahora con un nuevo puntero.

Una fecha que enfrentó al primero y al escolta y que dejó un cambio en el liderazgo del certamen.

El triunfo de Jockey Club por 3-2 ante La Salle HC dejó nuevamente al elenco de barrio Jardín al tope de las colocaciones a su vez en barrio Obrero, Universitario y Córdoba Athletic empataron 3-3

👉 En cancha de Jockey Club, los locales vencieron por 3-2 a La Salle HC y saltaron al primero puesto de la tabla de las posiciones.

En el juego de la fecha, el “tricolor” se puso en ventaja a los 4’ del partido por Jeremías Fernandez mientras que a uno del final de la etapa los locales concretaron el empate por Gaspar Garrone.

En el siguiente cuarto, Jockey Club se puso al frente del resultado y fue a los 6’ de corner corto por Santiago Ugalde.

En el tercer cuarto, La Salle HC abrochó la igualdad temporaria por Benjamín Ortiz (5’) mientras que a los 2’ del último cuarto y de corto, Santiago Ugalde, concretó el tanto del triunfo para el conjunto “rojo”.

👉 En la “Lomita”, Universitario y Córdoba Athletic repartieron honores y quedaron con igualdad 3-3.

Los “rojinegros”, de jugada, sacaron una ventaja de 2-0 en el primer cuarto con los goles de Santiago Carabajal (5’) y Alvaro Barzola (14’).

Posteriormente en el tercer cuarto, la “U” alcanzó el empate a través de Jeremías Otero (1’) y Camilo Peralta (5’) en tanto en los últimos minutos del encuentro llegaron las restantes anotaciones del juego y de corner corto; a los 8’ los “estudiosos” quebraron la paridad por José Ottino y un minuto después Ezequiel Zimmer marcó el 3-3 definitivo.

Torneo Proyección Caballeros 2021

El Torneo Proyección Caballeros jugó su 2º fecha con un partido el viernes a la noche y los tres restantes encuentro en la tarde hoy.

Tras la 2º fecha Talleres, San Martin y Barrio Parque lideran el certamen con 6 unidades.

👉 En la cancha de Jockey Club Córdoba, la fecha comenzó el viernes con triunfo de Talleres por 6-1 ante Talleres “Blanco” en tanto hoy domingo Barrio Parque venció 3-1 a Municipalidad.

👉 A su vez en la cancha de El Norte de Rio Segundo, San Martin superó a Gigantes de Pilar por 6-1 y Jockey de Villa Maria derrotó a El Norte por 3-1.

Torneo Damas "B2" - 2021

Jornada del domingo con la disputa de la fecha 5 del Torneo Oficial Damas “B2”.

👉 ZONA “A”:

Por la Zona “A”, Jockey Club “Rojo” venció de visitante a La Tablada “Azulgrana” por 4-0, Unión de Oncativo de local derrotó por 3-1 a Barrio Parque “Verde”, Tala RC “Blanco y Negro” superó por 4-0 a Córdoba Rugby “B” y en barrio Villa Belgrano fue empate 1-1 entre La Salle HC “Celeste” y Universitario  “Azul”.

👉ZONA “B”:

En la Zona “B”, Palermo Bajo “C” igualó 1-1 con Córdoba Athletic “Rojo”, Barrio Parque “Blanco” superó 1-0 a Carlos Paz RC “B” y Talleres “B” de visitante en el Kempes venció a Municipalidad por 2-1.

En esta fecha El Carmen de Monte Cristo tuvo fecha libre.