PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - DAMAS "A"; pasó la fecha 8 / ARGENTINO de CLUBES "B", cordobeses por el bronce / DAMAS "B1", Fecha 8

Screenshot 2021-09-11 at 18-11-14 Borradores (135) - prensa hockeycba gmail com - Gmail.png

PRENSA

Torneo Damas "A" 2021 - Margarita “Nena” Riaño

PH: Universitario vs Barrio Parque : Edgardo Corrales / Facebook.com/"Sacame una foto"

PH: La Tablada vs Universitario "Rojo": Marcelo Ametller

La 8º fecha del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño se jugó con cinco partidos y se dieron los siguientes resultados: Córdoba Athletic 3-1 a La Salle HC, Universitario 2-0 a Barrio Parque, Universidad Nacional de Rio Cuarto 3-0 a Jockey Club “B”, La Tablada 3-2 a Universitario “Rojo” y Tala RC 2-1 a Uru Cure RC.

La 8º fecha del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño tuvo cinco encuentros por la postergación de Jockey Club (está participando en el Campeonato Argentino “B”) ante Palermo Bajo y dejó una nueva victoria del puntero Córdoba Athletic que se afirma en lo más alto con puntaje ideal y Jockey sigue como escolta. Universitario (a 7 puntos), Universidad Nacional de Rio Cuarto  (a 8) y La Tablada (a 10) y mantienen la distancia; a su vez Palermo Bajo, La Salle HC y Tala RC completan los equipos en zona de clasificación al Súper 8.

👉 El líder ganó en condición de visitante ante La Salle HC por 3-1 con goles de Lola Herrera (28’), Ines Fierro (31’) y Federica Moggia (51’) en tanto Valeria Agostinetti Amuchastegui (40’) anotó el transitorio 1-2 para el “tricolor”.

👉 En la “Lomita”, victoria de Universitario por 2-0 ante Barrio Parque con las conquistas de Sofia Maldonado (34’) y Juliana Rios Ferreyra (51’).

👉 En “El Bosque”, La Tablada superó por 3-2 a Universitario “Rojo”.  Para las “azulgranas” marcaron Carmela Briski Portela (10’), Lucila Molina (17’) y Josefina Rübenacker (56’) mientras que para la “U” anotaron Lucia Suarez Rainaudo (34’) y Carolina Guzmán (52’).

👉 De local, Universidad Nacional de Rio Cuarto venció por 3-0 a Jockey Club “B” a través de los tantos de Valentina Rovera (6’), Maria Emilia Alonso (11’) y Valentina Diratchette (44’).

👉 En Villa Warcalde, Tala RC derrotó por 2-1 a Uru Cure RC. Florencia Buda abrió la cuenta a los 13’ de juego, luego Soledad García concretó el empate momentáneo a los 3’ del segundo cuarto y a tres minutos del final del partido Valentina Ferrero marcó el gol del triunfo para las locales.

Campeonato Argentino de Clubes “B”

Los elencos cordobeses de Jockey Club en damas y La Salle HC en caballeros  no pudieron sortear las semifinales y mañana irán por la medalla de bronce del Campeonato Argentino "B" que se juega en Mendoza.

Las "hipicas" mañana a las 12:20 hs ante Teqüe en tanto el "tricolor" frente a Popeye a las 10:40 hs.

En damas, Jockey Club perdió en semifinales por 0-1 frente a Los Tordos.

Por su parte en caballeros, La Salle HC cayó en semifinales por 3-4 ante Alemán.

👉 FIXTURE DEL TORNEO en DAMAS

Torneo  Damas "B1" 2021

PHAlta Gracia RC vs La Tablada "Rojo": Marianella Schiapparelli

Pasó la 8º fecha del Torneo Damas “B1” que ahora dejó dos punteros.

Se concretó la 8º fecha del Torneo Damas “B1” y dejó a dos punteros; es que el empate de Carlos Paz RC (tiene un partido pendiente) y de Córdoba Athletic “Negro” y el triunfo de San Martin posibilitó que carlospasenses y villamarienses se encuentren en el tope de las posiciones.

Además Antártida Argentina (tiene un partido pendiente) y Athletic “Negro” se ubican a un punto de la cima de las posiciones.

👉 En Liceo, Córdoba Rugby y Carlos Paz RC empataron 2-2.

👉 En Villa María, San Martín en su cancha superó por 2-0 a Tala RC “Blanco”.

👉 En Córdoba, Antártida Argentina de San Francisco derrotó por 1-0 a Talleres.

👉 En el “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic “Negro” y La Salle HC “Blanco” igualaron 1-1.

👉 La Tablada “Rojo” venció de visitante a Alta Gracia RC por 2-1.

👉 Por su parte en 7 Soles, Universitario “Blanco” y Universidad Nacional de Córdoba finalizaron 1-1.