lunes, 29 de noviembre de 2021

Asociación Marcos Juárez de Bochas - BOLETIN SEMANAL Nº 6001

29  6 de Noviembre Setiembre de 2021

BOLETIN SEMANAL Nº 6001

Torneo de Caballeros: Debido a escasa cantidad de inscriptos, no se pudo realizar el torneo del Círculo Católico de Obreros de Leones, previsto para el domingo 28 en categorías parejas 5 y 2 Puntos.-

En Julio al no poder organizar su torneo por el Covid 19, el Club Sportivo Sud de Leones lo realizó el domingo 5 del actual, en parejas de 5 y 2 Puntos,  inscripción de 53 equipos con zonas en la ciudad de Leones y Marcos Juá La pareja “A” de Sportivo Sud de Leones, Oscar Heredia y Luciano Caro se adjudicaron la categoría al derrotar 12 a 6, a Juan Ceballos y Daniel Britos del Club San Martín de Marcos Juárez; tercer puesto para Juan Fernández y Sebastián Nardón del Club M Resultado final 12 a 7, l Club Sarmiento de Leones con Rogelio Di Pascual y Mauricio M Musso, le ganaron 12 a 7a Hugo Bragagnini y Nelson Fabián Nobrega del Club Matienzo de Monte Buey; terceros Miguel

NOTA: Comunicamos a Delegados y encargados de clubes en organizar torneos oficiales, planillas de firmas no deben desprenderse y no extraviarse de las llaves cuando finaliza zona.-

Se entregan SIN EXCEPCION al Juez del certamen, las clasificaciones pasan a Federacion de Bochas para control, inmediatamente se eleva a Confederación Argentina; es obligatorio recoger planillas de zonas, pues quedan como documento en Asociación.-

5 de Diciembre:Torneo parejas 5 y 2 Puntos, Club A B y M San Martín de Marcos Juárez (Fuera de Cooperativa)

11 y 12 de Diciembre:Torneo Especial de Primera categoría individual, Club Unión Social y Deportivo de Cruz Alta, con la participación de 12 jugadores de nivel nacional.-

Provincial individual y parejas: El viernes 26 en Asociación Río Cuarto, Federico Carrio participó en el Provincial de Primera individual; en dos partidos disputados fue vencido por el jugador Lenta de Morteros, el primero perdió 12 a 3, el segundo contra el mismo bochófilo 12 a 6 quedando fuera de certamen; ofició de Director técnco Lindolfo Guevara.-

El sábado 27, los jugadores Fabián E López, Roberto Artaza y Sebastián Nardón con la conducción de Martín Guardia en parejas de Primera categoría, disputaron la zona en el Club San Martín de La Higueras.-

Los dos primeros partidos vencieron a Las Varillas 12 a 9, después a Calamuchita 12 a 8 clasificando invictos, entre las 16 parejas perdieron 12 a 5 contra Río Tercero en el Club Maipú de Río Cuarto quedando fuera de campeonato.-