martes, 9 de noviembre de 2021

Asociación Marcos Juárez de Bochas - BOLETIN SEMANAL Nº 5981

6 de Noviembre Setiembre de 2021

BOLETIN SEMANAL Nº 5981

Torneo de Caballeros: En Cruz Alta mediante el Club Unión Social y Deportivo, concretó un torneo en parejas 5 y 2 Puntos, llevado a cabo el domingo 7 con la asistencia de 44 equipos, las zonas se distribuyeron en Monte Buey, Los Surgentes, Arteaga y Cruz Alta.-

En Julio al no poder organizar su torneo por el Covid 19, el Club Sportivo Sud de Leones lo realizó el domingo 5 del actual, en parejas de 5 y 2 Puntos,  inscripción de 53 equipos con zonas en la ciudad de Leones y Marcos Juá

Categoría 5 Puntos(1821 equipos): El Círculo Católico con Diego Daniele y Hugo Rossi, vencieron 12 a 7 a San Martín de Monte Buey con Fernando Bussano y Juan R Giacosa; terceros Marcos Pereyra y Marcos Giménez del Club San Martín de Marcos Juárez.-

La pareja “A” de Sportivo Sud de Leones, Oscar Heredia y Luciano Caro se adjudicaron la categoría al derrotar 12 a 6, a Juan Ceballos y Daniel Britos del Club San Martín de Marcos Juárez; tercer puesto para Juan Fernández y Sebastián Nardón del Club Matienzo de Monte Buey.-

Categoría 2 Puntos(2632 equipos): San Martín de Monte Buey, con Rubén Rimoldi y Jorge D’ Agustini se impuso 12 a 8, al Club Lambert de Monte Maíz con Facundo Sosa y Marcelo Acuña; tercera posición Rogelio Di Pascual y Mauricio M Musso del Club Sarmiento de Leones.- Resultado final 12 a 7, Club Sarmiento de Leones con Rogelio Di Pascual y Mauricio M Musso, le ganaron 12 a 7a Hugo Bragagnini y Nelson Fabián Nobrega del Club Matienzo de Monte Buey; terceros Miguel

Información y Juez del torneo: RUBEN FREDIANELLI (Provincial de Marcos Juárez).-

NOTA: Comunicamos a Delegados y encargados de clubes en organizar torneos oficiales, planillas de firmas no deben desprenderse y no extraviarse de las llaves cuando finaliza zona.-

Se entregan SIN EXCEPCION al Juez del certamen, las clasificaciones pasan a Federacion de Bochas para control, inmediatamente se eleva a Confederación Argentina; es obligatorio recoger planillas de zonas, pues quedan como documento en Asociación.-

Regional de Segunda categoría

Regional de Damas: En San Francisco el sabado 6 se desarrolló en Regional de Damas, Teresa Amaya, Mirian Pedraza y Mercedes Bissoni representaron a Marcos Juárez, con la dirección de Marcos H Pereyra y Santiago Murúa Delegado; el equipo mencionado perdió los dos primeros partidos frente a San Francisco 12 a 9 y con Porteña 12 a 2.-

Selectivo: El viernes 12 a las 21,00 cierre de inscripción para el selectivo de Clubes Campeones, el mismo se disputará el sábado 13 en lugar a designar a partir de las 14,00.-

Primera individual y parejas: Federico Carrió (Individual), Fabián Ezequiel López y Roberto Artaza (Parejas), participarán del Provincial en Río Cuarto desde el 26 al 28 de Noviembre.-

: El equipo de la Asociación Marcos Juárez, integrado por Marcos Giménez, Alejandro Nassi y Horacio Belli, dirección de Osvaldo R Fabiani participó en Región Sureste en Club Defensores de General Cabrera, a doble eliminación por parejas de Segunda categoría el sábado 4 del actual.-

En Zona “B”, enfrentó en primer partido a General Cabrera perdiendo 12 a 7, en segundo encuentro nuevamente contra General Cabrera, ganaron 12 a 4 pasando a semifinal.-

En esa instancia, fueron derrotados por Corral de Bustos 12 a 7, el ganador de la Sureste fue Juárez Celman que venció en final a Corral de Bustos.-

19 de Setiembre:Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club A y B Unión Central de Saira

26 de Setiembre: Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club A A B y M Sarmiento de Leones

3 de Octubre: Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club River Plate S C y D de Inriville

10 de Octubre: Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en San Martín Bochin Club de Noetinger

17 de Octubre: No habrá torneo por el festejo del Día de la Madre

24 de Octubre:Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club A San Martín d

14 de Noviembre: No habrá torneo por elecciones Nacionales Legislativas.-

21 de Noviembre: Torneo fuera de Cooperativa, en Primera Libre individual y 3 Puntos por parejas, en Club Leones DASB de Leones.-