martes, 7 de diciembre de 2021

Asociación Marcos Juárez de Bochas - Boletín Semanal Nº 601

BOLETIN SEMANAL Nº 601

Torneo de Caballeros: El Club A B y M San Martín de Marcos Juárez,.organizó su torneo en categorías parejas 5 y 2 Puntos, con la inscripción de 37 equipos en total el domingo 5 del actual, distribuyéndose las zonas en el club organizador, además en Sarmiento, Sportivo Sud y Círculo Católico de Leones.-

Parejas 5 Puntos: (16 equipos): Ganadores Diego Daniele y Hugo Rossi del Círculo Católico de Obreros de Leones, al derrotar 12 a 8 a Adrián Cerquetela y Adrián Chiocca del Club Unión Social y Deportivo de Cruz Alta.-

Parejas 2 Puntos: (21 equipos): Promediando la noche, el Club San Martín de Marcos Juárez se impuso 12 a 10, con Antonio Lucero, Ferante Giorgis y Roque A Juárez, a Rogelio Di Pascual y Mauricio Musso del Club Sarmiento de Leones; el tercer puesto fue para Adolfo Pacienza y Marcelo Giustozzi del Club Unión Social y Deportivo de Cruz Alta.-

En Julio al no poder organizar su torneo por el Covid 19, el Club Sportivo Sud de Leones lo realizó el domingo 5 del actual, en parejas de 5 y 2 Puntos,  inscripción de 53 equipos con zonas en la ciudad de Leones y Marcos Juá La pareja “A” de Sportivo Sud de Leones, Oscar Heredia y Luciano Caro se adjudicaron la categoría al derrotar 12 a 6, a Juan Ceballos y Daniel Britos del Club San Martín de Marcos Juárez; tercer puesto para Juan Fernández y Sebastián Nardón del Club M Resultado final 12 a 7, l Club Sarmiento de Leones con Rogelio Di Pascual y Mauricio M Musso, le ganaron 12 a 7a Hugo Bragagnini y Nelson Fabián Nobrega del Club Matienzo de Monte Buey; terceros Miguel

NOTA: Comunicamos a Delegados y encargados de clubes en organizar torneos oficiales, planillas de firmas no deben desprenderse y no extraviarse de las llaves cuando finaliza zona.-

Se entregan SIN EXCEPCION al Juez del certamen, las clasificaciones pasan a Federacion de Bochas para control, inmediatamente se eleva a Confederación Argentina; es obligatorio recoger planillas de zonas, pues quedan como documento en Asociación.-

11 y 12 de Diciembre:Torneo Especial de Primera categoría individual, Club Unión Social y Deportivo de Cruz Alta, con la participación de 12 jugadores de nivel nacional.-

Provincial de Clubes Campeones: Desde el 17 al 19 de este mes, en la ciudad de Las Varillas y organizado por la Asociación respectiva, se disputará el Provincial de Clubes Campeones con la participación en mayoría de Asociaciones de la Provincia de Córdoba.-

Nuestra Asociación intervendrá con Fabián Ezequiel López, Roberto Artaza y Martín Jesús Guardia, pues fue el único equipo anotado para representar a Marcos Juárez en la única ocasión que se convocó a realizar el selectivo.-