jueves, 16 de diciembre de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - FINALIZÓ el CALENDARIO de TORNEOS 2021

Torneos 2021

En la jornada de hoy culminó el Calendario de Torneos 2021 de Federación Cordobesa con las definiciones en el  TOP 7 Reubicación Damas "B2", el Torneo Damas "C"  y la final en Sub 19 de Caballeros de Córdoba.

TOP 7 Reubicación Damas "B2"

El TOP 7 Reubicación del Torneo Damas "B2" 2021 definición en la tarde hoy en el club El Carmen de Monte Cristo.

En definición de shoot out, Carlos Paz RC "B" se quedó con la FINAL del TOP 7 Reubicación ante La Tablada "Azulgrana" en juego que terminó con empate 0-0.

En los penales australianos Ines Marucci, Irene Acosta y Agustina Barale Acosta concretaron para las triunfadoras en tanto Marianela Silvestrini y María Alejandra Gallo para las azulgranas.

A su vez en el resto de las divisiones;

En Intermedia, La Tablada "Azul" venció en Shoot out a La Salle HC "Celeste" por 5-4 en un juego que finalizó con empate 2-2.

En 5º división, La Tablada "Azul"fue campeón desde los shoot out ante La Salle HC por 3-1 tras empatar 1-1 en el partido.

En 6º División, La Tablada "Azul" derrotó por 2-1 a La Salle HC "Celeste" y levantó la copa 2021.

En tanto en 7º División, Carlos Paz "B" venció 2-0 a Palermo Bajo "C" y se consagró campeón.

Torneo Damas "C" - 2021

El Torneo Damas "C"  tiene un nuevo campeón y es Córdoba Athletic "Blanco" que ganó la Final del certamen.

En la Final desarrollada en el club Barrio Parque, Córdoba Athletic Blanco" venció por 4-0 a Jockey Club "Blanco" y se coronó campeón 2021.

Para el elenco triunfador anotaron Lorena Moyano (2), Dolores Miranda y Maria Soledad Nuñez.

Además y como preliminares, Universidad Siglo 21 derrotó por 1-0 a Bochas Sport y se consagró campeón a su vez en Menores la copa de campeón fue para Bochas Sport que venció a Juvenil de Barrio Comercial por 5-0.

Torneo Caballeros de Córdoba 2021

En la mañana de hoy en la cancha "Soledad Garcia" del Polo Deportivo del Kempes finalizaron las instancias finales del Torneo Caballeros de Córdoba con la Final en Sub 19.

Y en esa división, La Salle HC se coronó campeón 2021 con su triunfo ante Jockey Club por 3-1 con los goles de Jeremias Fernandez (2) y Eduardo Luedueña de Melo en tanto Guillermo Strickler concretó para los "hípicos".