sábado, 26 de marzo de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - -TORNEO DAMAS "A" Fecha 2 / DAMAS "B1", Fecha 2

Torneo Oficial Damas "A" 2022

1) Universitario vs Palermo Bajo

La 2° fecha del Torneo Oficial Damas “A” 2022 siguió en la jornada de hoy sábado con los siguientes resultados: Universitario 4-0 a Palermo Bajo, Jockey Club 7-2 a Universidad Nacional de Rio IV, Córdoba Athletic 3-0 a Universitario “Rojo” y Uru Cure RC 3-1 a Jockey Club "B".

La fecha que tiene el partido postergado de La Tablada ante Tala RC (por la participación del elenco rojinegro en el Campeonato Regional) dejó a Jockey Club, Universitario y Córdoba Athletic como los tres líderes con 6 unidades.

El Torneo tuvo el pasado jueves el adelanto de fecha con el 3-1 de La Salle HC ante Barrio Parque.

👉 En la "Lomita", las locales sumaron su segundo triunfo consecutivo y lo hicieron ante Palermo Bajo por 4-0.

A los 2' del segundo cuarto, Magali Rinaldi abrió la cuenta de corner corto, luego a los 7' amplió Maria Luz Pignata en tanto Juliana Rios Ferreyra (4' del tercer cuarto) y Magali Rinaldi (11' del último cuarto) le dieron los restantes goles del partido.

👉 En Río Cuarto, Jockey Club logró un triunfo de 7-2 ante Universidad Nacional y sigue como uno de los líderes.

Mariana Peretti (12', 29', 41') Macarena Miranda (20' y 52'), Maria Inaudi (32') y Guadalupe Elies (55') anotaron para el conjunto rojo mientras que Antonella Lenardon (44', 56') concretó los goles de las locales.

👉 En el "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic venció por 3-0 a Universitario "Rojo" y también suma puntaje ideal.

Para el elenco local marcaron Daniela Zamora (12') y Victoria Lorenzatti de penal (24') y corner corto (39').

👉 En barrio Jardín, Uru Cure RC superó de visitante por 3-1 a Jockey Club "B".

Las locales abrieron la cuenta a los 7' de juego por Victoria Cacciavillani mientras que la visita lo dió vuelta con los tantos de Soledad Garcia (16', 43') y Delfina Urdiales (22').

Torneo Oficial Damas “B1” 2022

El Torneo Oficial Damas “B1” también jugó su 2° fecha y lo hizo de manera parcial por la postergación de La Salle HC "B" ante San Martín por ambas participaciones en los Campeonatos Regionales de Clubes.

Tras esta jornada Carlos Paz RC y Alta Gracia RC quedan como los punteros (San Martín suma 3 puntos y tiene un partido pendiente) con puntaje ideal.

Carlos Paz RC 2-0 a Universidad Nacional de Córdoba; Alta Gracia RC 3-2 a Córdoba Rugby; Córdoba Athletic "Negro"  2-1 a Talleres; Antártida Argentina 3-2 a Universitario "Blanco" y La Tablada "Rojo" 3-2 a Tala RC "Blanco".

👉  En la villa serrana, las locales de Carlos Paz RC superaron a Universidad Nacional de Córdoba por 2-0 con goles de Ludmila Quaglia a los 2' y 58' del partido.

👉   En el valle de Paravachasca, Alta Gracia RC venció a Córdoba Rugby por 3-2.

Para las locales anotaron Aldana Media (5' y 40') y Angeles Lopez (50') a su vez para las de  barrio Liceo marcaron  Constanza Medina (20') y Alma Marigliano (59').

👉  De visitante, Córdoba Athletic "Negro" derrotó por 2-1 a Talleres.

En el primer cuarto las rojinegras sacaron ventaja con los tantos de Ailen Cuello (5') y Lucila Zocchi (9') mientras que Florencia Españon concretó el descuento para la "T" (43').

👉 En San Francisco, Antártida Argentina superó a Universitario "Blanco" por 3-2.

Para las pingüinas concretaron Paula Balkenende (3' y 12') y Ileana Morgan (16') en tanto la "U" descontó por Victoria Elizari Volpi (19') y Micaela Lopez (55')

👉 En Villa Warcalde, La Tablada "Rojo" venció de visitante a Tala RC "Blanco" por 3-2.

Las locales sacaron ventaja con los goles de Valentina Bonfanti (6') y Candela Juncos (29) y las azulgranas lo dieron vuelta con las anotaciones de Florencia Paschini (36', 54' y 59').