PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - SÚPER 8 Damas "A": pasó la jornada completa en el Kempes / PROYECCIÓN DAMAS "A" / PROMOCIÓN "B1"

⏭SÚPER 8 Damas "A" 2022

FOTOSPrensa FACHSC / Edgardo Corrales @sacameunafotodeportes

LINK de ACCESO a TODAS las FOTOS

Pasó una gran jornada del SÚPER 8 Damas “A” 2022 en la cancha "Soledad Garcia" del Kempes con los cuatro encuentros de la 9º fecha.

En Zona "A", Córdoba Athletic y La Salle HC 2-2, Palermo Bajo 3-1 a Barrio Parque; y en la Zona "B",  Jockey Club 2-0 a Universidad Nacional de Río Cuarto y Universitario 3-1 a La Tablada.

La anteúltima fecha del SÚPER 8 no dejó el clasificado que falta para los Play Offs en una jornada que se disputó de manera íntegra en el Kempes y con uso del video ref.

La Zona "A" dará el clasificado que resta para las semifinales (Córdoba Athletic, Universitario y Jockey Club ya clasificados) y en la jornada de hoy los resultados dejaron cambios en el orden de las posiciones de los equipos con chances de clasificar.

El triunfo de Palermo Bajo ante Barrio Parque y el empate de La Salle HC frente a Córdoba Athletic dejó al elenco de Los Bulevares ahora como escolta y a una fecha del final del Súper 8 aventaja por un punto y medio a Barrio Parque (19 puntos) y a tres de La Salle HC (17,50).

En la próxima fecha (29 de Octubre) jugarán Barrio Parque ante La Salle HC y Palermo Bajo con Córdoba Athletic.

👉 ZONA 🅰

Por la Zona "A", Palermo Bajo venció a Barrio Parque y empataron 2-2 Córdoba Athletic y La Salle HC.

�� Córdoba Athletic sacó ventaja ante el "tricolor" con goles concretados en los primeros minutos del primer y del segundo cuarto; Daniela Zamora de jugada (5') y luego Victoria Lorenzatti (17') de corto concretaron para el número uno de la zona. Posteriormente La Salle HC logró el descuento seis minutos más tarde por Sofia Funes de corto y a cinco del final del partido nuevamente Sofia Funes concretó el restante gol.

�� Por su parte Palermo Bajo venció a Barrio Parque.

A los 6' del primer cuarto Agustina Bartorila quebró el cero y ya a los 14' del tercer cuarto Paula Riachi amplió la cuenta de corner corto.

Sobre el final del partido (12') llegaron los restantes goles prácticamente de manera sucesiva; Maria Paz Villegas logró el descuento para el "verde" y Sofia Rusculleda anotó el tercero para Bajo.

👉 ZONA 🅱

En la Zona "B", ganaron Universitario y Jockey Club siguen como puntero y escolta.

�� Jockey Club venció a Universidad Nacional de Río Cuarto por 2-0 en goles que se dieron en los últimos minutos del partido.

Ayelen Roldan a los 12' y Candelaria Blanco en el final del partido y de corner corto concretaron los tantos para el triunfo del elenco "rojo".

�� A su vez en el último partido de la jornada, Universitario superó a La Tablada por 3-1.

A los 9' del segundo cuarto Julieta Alday puso en ventaja a las "azulgranas" sin embargo la "U" lo dió vuelta con goles de Juliana Rios Ferreyra que anotó a los 6' y a los 7' del tercer cuarto y la concreción de Victoria Carrizo a seis minutos del final del partido.

⏭PROYECCIÓN Damas "A" 2022

La 9° fecha del Proyección Damas “A” 2022 se completó en la jornada de hoy con tres encuentros.

La fecha tuvo su adelanto el pasado sábado con el triunfo visitante de Talleres por 2-1 ante San Martín.

En el día de hoy se enfrentaron puntero y escolta con triunfo para Tala RC de local ante el líder Universitario "Rojo" (tiene jugado un partido más) por 2-1 y ahora quedó a tres unidades del tope de las posiciones.

Además los más inmediatos perseguidores, Uru Cure RC y Jockey Club "B" también sumaron triunfos.

En Villa Warcalde, Tala RC ganó con los goles de Sol De Vertiz y Agostina Vaca en tanto la "U" anotó por Magali Rodriguez.

En Carlos Paz RC, Uru Cure RC venció por 2-0 a las locales con las anotaciones de Soledad Garcia.

A su vez en barrio Jardin, Jockey Club "B" derrotó por 2-1 a Córdoba Athletic "Negro". Las locales anotaron por Melina Marquez y Ana Scodelari en tanto la visita Micaela Patoco Lopez.