lunes, 5 de agosto de 2024

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - INTERPROVINCIAL CABALLEROS, hay cambios en la punta / Además TORNEO DAMAS "B3" y "C" y Proyección Caballeros

9º Edición TORNEO INTERPROVINCIAL CABALLEROS 2024

PH: de archivo. Jockey vs Rowing.

Cambios en el tope de las posiciones luego de la 10º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros. Ganaron Jockey de Córdoba y Jockey de Rosario y son los nuevos líderes. La Salle HC quedó como escolta.

En la tarde del domingo se jugó la fecha 10 del Torneo Interprovincial Caballeros y la victoria de Jockey Club Córdoba y de Jockey de Rosario sobre La Salle HC dejó a los equipos "hípicos" como los nuevos punteros del certamen. Ahora ambos suman 22 unidades y aventajan al "tricolor" por dos puntos; en tanto Universitario de Rosario ahora suma 18 unidades y saltó al cuarto puesto sobre GER que quedó con 16.
Córdoba Athletic suma 10, Universitario de Córdoba 4 y Rowing 3.

En Paraná, Jockey Club superó por 4-3 a Rowing.
El elenco cordobés remontó un 0-3  y se quedó con el triunfo.
Los locales alcanzaron un parcial de 3-0 con los goles anotados en el primer cuarto (1', 5', 6') en tanto los "hípicos" consiguieron en la misma etapa el descuento con los goles de Facundo Zarate (11') y Juan Cruz Zarate (13').
Ya en el inicio de la tercera parte, Agustin Feltes concretó a los 2' el empate mientras que a los 7' del último cuarto Facundo Zarate marcó el gol del triunfo para Jockey Club.

En Rosario, La Salle HC cayó ante Jockey de Rosario por 1-3.
El "tricolor" quebró el cero por Juan Costa a los 10' del primer cuarto en tanto el Jockey lo dió vuelta para llevarse la victoria de local

En el Parque de la Independencia, Córdoba Athletic le ganó de visitante a Gimnasia y Esgrima por 3-2.
Los "rojinegros" sacaron ventajas en el marcador con los goles de Nicolas Rodriguez (13') y Ezequiel Zimmer (21'); luego los locales alcanzaron el empate con los tantos de Joaquín Palacio (32') y Julian Monsalvo (49') mientras que sobre el final del partido, Nicolas Rodriguez anotó a los 59' el gol de la victoria para el elenco cordobés.

Por su parte, en Rosario, Universitario cayó 1-2 ante Universitario.
Emiliano Vaca (36') e Iñaki Alvarez (47') marcaron para los locales, a su vez la "U" logró el descuento a tres del final del partido por Lisandro Gazzera.

PH: Palermo Bajo vs Sporting de Alta Gracia: Prensa FACHSC / Edgardo Corrales

El Torneo Proyección Caballeros jugó la 9º fecha donde ganaron Palermo Bajo, Barrio Parque y La Tablada. A su vez San Martín RC tuvo fecha libre.

Con mayoría de victorias locales pasó la 9º fecha del Torneo Proyección Caballeros.

El puntero del certamen, Palermo Bajo, venció a Sporting de Alta Gracia por 8-0, Barrio Parque superó de visitante a Jockey Club de Villa Maria por 5-2 y La Tablada le ganó a Gigantes de Pilar por 4-3.

PH: Palermo Bajo "D" vs Gigantes de Pilar, Prensa FACHSC / Edgardo Corrales

Pasó la 15º fecha del Torneo Oficial Damas "B3" donde Tala RC "D" tuvo fecha libre.

El líder, Tala RC "Blanco y Negro" logró triunfo de visitante ante Córdoba Athletic "Rojinegro" por 4-2 y se mantiene en la punta con 36 unidades en tanto Alianza de Jesús Maria sigue como escolta a un punto luego de su victoria 6-0 ante Jockey de Rio Cuarto.

A su vez Calera Hockey superó 2-0 a Las Verdes y Sporting de Alta Gracia le ganó 3-1 a Palermo Bajo "C". En tanto Uru Cure RC "B" venció a La Tablada "Blanco" por 8-0, Talleres "B" y Barrio Parque "Blanco" igualaron 1-1 y Córdoba Rugby "B" venció 1-0 a Jockey Club "Blanco".

Por su parte, La Tablada "Azul" superó de visitante a San Martín RC "B" por 4-1 y Palermo Bajo "D" le ganó a Gigantes de Pilar por 2-1.

Tras la disputa de la 15º fecha, Tala RC "Blanco y Negro" suma 36 unidades, Alianza de Jesus María 35, Calera Hockey y Sportin de Alta Gracia 33, Córdoba Athletic "Rojingero" 29, Uru Cure RC "B", Las Verdes y Barrio Parque "Blanco" 28, Palermo Bajo "C" 26, Jockey Club "Blanco" y Talleres "B" 19, La Tablada "Azul" 17, Córdoba Rugby "B" 16, Palermo Bajo "D" 15, San Martin RC "B" 11, Jockey Club de Rio Cuarto 8, La Tablada "Blanco" 7, Gigantes de Pilar 1 y Tala RC "D" 0.