sábado, 17 de diciembre de 2011

BASQUET - COMPLEJO GANO DE LOCAL ANOCHE

La precisión, esa mecánica estética del básquetbol, estuvo presente de la mano de un COMPLEJO DEPORTIVO que superó con autoridad a un alicaído TIRO FEDERAL.-
      Inteligencia en la marcación y el traslado, con una media distancia certera, una primera línea dinámica y con rápida anticipación ocasionando contragolpes fulminantes, armas decisivas para el total control de las acciones desde el minuto inicial.-
      Le constó mucho llegar a Tiro, aparentemente enceguecido por el ritmo intenso del local, y cuando producía alguna reacción, el temple de Complejo seguía produciendo  diferencias claras y contundentes.-
      El primer cuarto fué una muestra de supremacía del local, con un categórico 35 a 21, que se acrecentó en el segundo, arribando al descanso largo con 17 puntos de ventaja, 59 a 42, reflejo total de lo acontecido en los primeros 20 minutos.-
      Varió algunos minutos la marcha del tercer cuarto, con cierto atisbo de mejorar y un poco de amor propio, para que los hombres de MORTEROS equilibraran las acciones, pero fueron en los primeros cinco minutos del Tercer Cuarto, para llegar el pedido de tiempo muerto de los locales y volver a ancauzar el juego ganándolo por 21 a 14, colocando un placar  de 80 a 56 a su favor.-
    EN  el cuarto final, el local justificó con plenitud la amplitud de las cifras, entrando el partido  en errores múltiples, pero que se equilibraron cuando Complejo los corrigió a tiempo exponiendo ya con  las reservas,  un potencial  ofensivo a tener en cuenta y que lo catapulta a comandar las posiciones del PROVINCIAL "A".-

PRIMER CUARTO-COMPLEJO: 35 a 21.
SEGUNDO CUARTO- "    "         24 a 21.
TERCER CUARTO-   "     "         21 a 14.
CURTO CUARTO-     "     "         22 a 10.

FINAL.......................................102 a 66.