martes, 30 de septiembre de 2014

OFICIAL CABALLEROS / CÓRDOBA DESARROLLO CAMPEON

Oficial Clausura Caballeros  - Fecha 7

El clásico del hockey cordobés quedó para Jockey Club que superó a Universitario por la 7º fecha del Oficial Clausura Caballeros que también tuvo el triunfo de Córdoba Athletic ante Barrio Parque.
Por la 7º fecha, Jockey Club venció por 2 a 1 a Universitario, se quedó con el clásico y además se ubica como líder solitario del Oficial Clausura Caballeros con 15 puntos.
En el juego más saliente de la jornada, fue Universitario quien pegó primero y fue a través de Fernando Mondaca que a los 13’ y de jugada, puso en ventaja a su equipo y que mantuvo la diferencia hasta que a los 27’ Miguel Rivera de corner corto puso la igualdad para los locales. Esta paridad se mantuvo en el marcador durante largos pasajes del partido y recién se alteró a los 26’ del complemento por Daniel García que concretó el tanto de la victoria para los “hípicos”.

En Jardín Espinosa fue victoria de Córdoba Athletic por 10 a 0 ante Barrio Parque y sumó su segundo triunfo del torneo. En el juego concretaron los goles Julian Lopez Sastre (3), Guillermo Schickendantz (3), Julian Lopez Chaih, Gastón Lopez Chiah, Martin Carreras y Federico Santiago.

Campeonato Regional  Damas “A” y “B” Sub 14 en San Luis

Por el Campeonato Regional Damas Sub 14 “A”, el Seleccionado Córdoba “B” se quedó con el 5º puesto en tanto el Seleccionado Córdoba Desarrollo fue campeón del Campeonato Regional “B” jugado en San Luis.

El Campeonato Regional Damas Sub 14 “B” tuvo en el Seleccionado Córdoba Desarrollo como el campeón del certamen disputado en San Luis al vencer en la final a Mendoza “C” por 3 a 2.
El elenco mediterráneo ganó el torneo de manera invicta sumando cuatro triunfos y un empate y en la jornada de hoy coronó su gran certamen con el título de campeón. En el encuentro definitivo las chicas debieron sortear un resultado adverso ya que a los 11’ Mendoza puso la ventaja sin embargo rápidamente Delfina Del’Anna marcó el empate con el cual concluyó la primera mitad. Luego en el complemento, y a los 2’ Luisina Camelino marcó el desnivel y a los 16’  Delfina Del’Anna amplió la cuenta. Sobre el final del juego las “cuyanas” lograron el descuento.
Además la capitana del equipo, Malena Ochetti, fue elegida como mejor jugadora del torneo.

Por su parte en el Campeonato Regional Damas Sub 14 “A”, el Seleccionado Córdoba "B" venció a Sur de Córdoba "A" por 2 a 1 y se colocó en el 5º lugar del torneo.
Las cordobesas lograron su segundo triunfo consecutivo y cerraron el torneo de la mejor forma. A los 18’ del primer tiempo, Camila Larsson quebró el marcador desde el corner corto y a los 24’ de la parte complementaria Candela D’Errico de jugada agrandó la diferencia. Unos minutos después las “sureñas” lograron el descuento.