lunes, 17 de julio de 2017

HOCKEY- CAMPEONATO REGIONAL de SELECCIONES SUB 14: 5º y 6º puesto para Córdoba "C"

Campeonato Regional de Selecciones Damas Sub 14 en Río Cuarto

Los Seleccionados Damas Sub 14 “C” y “B” de Córdoba finalizaron en el 5º y 6º puesto del Campeonato Regional que se jugó en Rio Cuarto.

Tras cuatro días de competencia, los Seleccionados femeninos Sub 14 “B” y “C” concluyeron su participación que dejó el combinado “C” con el 5º puesto y al “B” en el 5º lugar luego de disputar su partido final en el certamen.

El elenco “C” ganó el juego por 1-0 con gol conseguido a los 19’ del complemente y a través de Guadalupe Rojo.

En el equipo “C”, Agustina Bartorila resultó su goleadora con 4 tantos mientras que con la misma sumatoria finalizaron Juliana Briski y y Delfina Vernocchi en el Córdoba “B”.

Por su parte el combinado de Sur de Córdoba "A" se quedó con el título tras superar en la final a Mendoza "B" por 1-0.