viernes, 8 de noviembre de 2019

UNC Campeón Copa Provincial, Resolución Canchas, Definiciones de capital y el interior y Más

Copa de Oro
El pasado fin de semana el Club Municipalidad se quedó con la serie de Ida en las Finales Integrales vs Universitario.
Por el tercer lugar Atenas ganó 3-0 a UNC en Mayores y definió el tercer lugar del Integral.
Por el 5° puesto Calera venció a Poli Carlos Paz (S13 3-0, S15 2-3, S17 3-0, S19 3-0, S23 3-2 y Mayores 3-2)
Por el 7° las chicas de IMC de Río Tercero vencieron a IACC.
PlayOffs Categorías Mayores:
Universitario venció de local a Polideportivo Carlos Paz y este viernes se volverán a enfrentar en Sol y Rio.
También el viernes Calera recibirá a la Asociación Deportiva Atenas, jugando la vuelta el miércoles 13 en General Bustos.
Copa de Plata
Comienzan los Playoffs y Barrio Parque recibe al Club Dolphins este sábado desde las 14:00 hs.
Súper 4 Sub 23: 1° Poeta Lugones 2° Agraria 3° Banco Nación 4° Pesca
Copa de Bronce
Este sábado Pesca de Carlos Paz recibe la vuelta ante Atlético Santa Rosa.
Súper 4 Sub 23 Copa de Bronce: 1) PVS 2) ING Lucas Vázquez 3) Muni Alta Gracia 4) Atlético Santa Rosa
Honor Masculina
Mientras continúa el Torneo Oficial Local, comienzan los Cuartos de PlayOffs en la categoría Mayores:
Este miércoles IMC recibió a La Calera.

Este domingo 3 de noviembre finalizó la Copa Provincial de Mayores Femenina en el Comedor Universitario consagrando a las chicas de UNC Campeonas.
Por el tercer puesto las sanjuaninas fueron contundentes frente a Dolphins y se quedaron con el tercer puesto. Desde el cuerpo Técnico y jugadoras se mostraron muy agradecidas por la invitación y la atención recibida por todos los participantes.
En la final el primer set fue para Muni por 18-25, en el segundo UNC lo igualó con un 25-21. El tercero nuevamente se lo lleva Muni 19-25 y el cuarto UNC 25-22. El tie break cerró 15-10 para las locales que se quedaron con el Campeonato Provincial de Mayores.

GALERÍA DE FOTOS - VIDEO NOTA UNSJ
Este domingo se realizó la segunda edición del Gran Prix Sub 12 en cancha de Barrio Parque.
ORO: 1° AGRARIA  2 ° B. PARQUE 3° IACC A
PLATA: 1° BANCO NACION 2° B. PARQUE 3° IACC B
BRONCE: 1° IMC 2° POETA  3° UNIVERSITARIO.
GRACIAS A TODOS POR PARTICIPAR!!!
#TorneoLocal
Súper 4 Sub 23

Copa de Plata: 1° Poeta Lugones 2° Agraria 3° Banco Nación 4° Pesca
Copa de Bronce: 1) PVS 2) ING Lucas Vázquez 3) Muni Alta Gracia 4) Atlético Santa Rosa

Equipos Cordobeses en Copas Argentinas

El 29 de octubre dieron inicio las Copas Argentinas Kinder en la localidad de Chapadmalal. Las tradicionales competencias reúnen cada año a los mejores equipos de todo el país en ambas ramas.
Los equipos cordobeses en la Copa Sub 15:
Rama Femenina 👉 Trinitarios, Bell, Corralense, Oncativo, Almafuerte LV, Freyre, Club Municipalidad.
Rama Masculina 👉 UNC, Trinitarios y Rivadavia.
.
Dentro de las definiciones de Oro y Plata femeninas se encuentran: Muni, Almafuerte, Freyre, Bell.